Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шишкины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Нина Николаевна Зайцева
Новичок

Нина Николаевна Зайцева

Пятигорск, Ставропольский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Мой дедушка Шишкин Николай Филиппович женился на Лебедевой Вере Семеновне 04.04.1928 г.р. У них родилась моя мама - Шишкина Людмила Николаевна 11.05.1951 г.р. и мой дядя Константин Николаевич Шишкин 21.08.1952 г.р. Но они развелись и не общались. Жил он в г. Пятигорске Ставропольский край. Знаю что он еще раз женился и есть у него сын - Виктор Николаевич Шишкин от 2-го брака.

Я нашла герб рода Шишкиных в Общем Гербовнике дворянских родов Всероссийской Империи:
http://gerbovnik.ru/arms/343.html и http://gerbovnik.ru/arms/991.html
---
Зайцев, Коновалов (Тамбовская губерния)
Коркин, Городков (Оренбургская губерния)
Лебедев
Шишкин
Павлюкович

Древо нашей семьи http://www.familyspace.ru/user14739330
kenko-87
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Извините! Ищу сведения о своих предках.

Малиновский Тимофей Михайлович 1881г.р.- Жена Татьяна Ивановна 1877г.р.
Зотов (Зоткин)Косьма( Кузьма) Иоанович(Иванович) 1884г.р-жена Наталия Тимофеевнв
Зотов(Зоткин) Прокофий (Прокопий)Онисимович(Анисимович) 1856? г.р.
Шишкин Ефим Алексеевич 1885?-жена Марфа Федоровна
Все родом из д.Василево Гусь-Хрустального р-она(Меленковского) Владимирской обл.

Мартьянов Федор 1950? г.р из д.Патапково того же района.
Lali

Lali

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 149
В моем семейном дереве есть Шишкины из с.Максимовка Саратовской области
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
В моем семейном древе есть Шишкина Дарья Яковлевна, Шишкин Григорий Яковлевич из села Слободка (Новослободск) Думиничского района Калужской области.
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
А нет у вас родственников Шишкиных в Калужской области?
yannett89
Начинающий

РФ, Севастополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
1. Шишкин Григорий Евграфович

Прикрепленный файл: старые фото 20.jpg
---
Ищу: Шишкины (с. Покровское, Ачинского уезда, Красноярский край), Пересторонины (д. Иня Большая, Мало-Минусинской волости, Минусинского уезда, Красноярский край), Сторожевы, Клюшник, Диденко (с. Сторожевое, Полтавская губерния) и русских Харбинцев.
valery50
Новичок

Тольятти
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу возможных родственников мой дед Шишкин Михаил Матвеевич, бабушка Шишкина Нина Петровна (девичья фамилия неизвестна) жили до войны Орловская обл. Дмитровский р-он. с.Б.Кричино. Дед погиб на войне. Бабушка до войны или после работала в школе..учитель или директор. У нее было наградное оружие (наган с дарственной надписью). Хотелось бы узнать о своих предках, кто они, откуда...
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2752
yannett89.Пересторонины и Шишкины - типичные вятские фамилии,их у нас столько....Шишкиных к тому же много среди староверов поморского толка.Возможно,Ваши предки были переселенцами с Вятской губернии.
valery50
Новичок

Тольятти
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Знаю, что Шишкины был присланы в Б.Кричино как учителя-откуда и когда (у бабушки было наградное оружие) значит партия прислала....Какая у нее была девичья фамилия....
volat

Московская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 220
Шишкин по Енисейской губернии :

Шишкин А С Памятная книжка Енисейской губернии 1915
Шишкин И А Памятная книжка Енисейской губернии 1915
---
Володкович, Перегуд, Братковские, Садлуха, Ясинские, Вечер, Пантус
(Минская губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир