Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чистовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Guest
фельдъегерь чистов дмитрий борисович, внук чистова арсения михайловича, проживаю г.солигалич костромской обл. тел.89536614379
lenza
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
ух ты! Ищу Чистовых, родственников по деду, но он жил в Московской области. а из Солигалича у меня отец (Огурцов) и бабушка по маме Серякова.
Там сейчас родственники так и живут мои.
rchistov
Участник

rchistov

Магаданская обл.,Ивановская обл.,Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 32
Ну вот, спустя почти год, вчера я получил повторное свидетельство о рождении своего дедушки. Также нашел двоюродных и троюродных родственников в других городах, которые подсказали даты смерти прабабушки и прадедушки (родителей деда). Теперь не знаю как действовать дальше. Подскажите, друзья, как все-таки выяснить их даты рождения и как вообще действовать? Спасибо.

[ Изображение на стороннем сайте: ee473944d5b3.jpg ]

Это мои прадедушка и прабабушка Федор Егорович и Ирина Яковлевна Чистовы.
kovalevags
Новичок

Толочин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
[я тоже из Чистовых. Мой прадед Чистов Михаил. Он старовер.Уехал в Америку . Его дочь Моя бабушка жила в Белоруссии.
Откуда они прибыли - я хочу выяснить. еще я знаю что они староверы поморские.
---
ищу сведения о Яковлевых Чистовых Ковалевых Суворовых
turina-ov
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. Мои Чистовы из Подмосковья, а именно из Серпуховского (ныне Ступинский) района Московской области. Прапрадед-Чистов Николай Петрович, крестьянин д. Алеево был женат на Марии Егоровне. У них был сын-Чистов Иван Николаевич (1884 года рождения), был женат на Рябчиковой Прасковье Андреевне (она проживала в с. Псарево). Их дети-Владимир Иванович Чистов (1911 года рождения), Николай Иванович Чистов и Анна Ивановна Чистова (1921 года рождения). Ищу родственников по линии Чистовых.
Grishkino

Череповец
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 77
Мои Чистовы из д. Совала Череповецкого уезда Новгородской губернии ( сейчас Вологодской обл). Жили там до затопления Рыбинским водохранилищем в 1941году
---
Чистовы, Михеевы, Соломкины, Лазаревы, Ухановы Колоденская волость Череповецкий уезд
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31589
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
Фонд 150. Семеновский нижний земский суд Нижегородской губернии, 1780 – 1800 гг..

ЦАНО. Ф. 150. Оп. 767. Д. 2178
Дело по сообщению Семеновской нижней расправы об отказе в предоставлении отпуска для получения паспорта крестьянину д. Паново Павлу Чистову в связи с неплатежом им орловскому купцу Хлебникову денег за поставку соли
Крайние даты: 5 марта 1791 г. – 15 марта 1791 г.
Количество листов в деле: 9

ЦАНО. Ф. 150. Оп. 767. Д. 2203
Дело по рапорту Нижегородского наместнического правления о взыскании задаточных денег с крестьян здешней округи, нанявшихся на работу к крестьянину д. Паново Толоконцевской волости Павлу Чистову согласно приложенному реестру
Крайние даты: 22 апреля 1791 г. – 8 января 1792 г.
Количество листов в деле: 44

ЦАНО. Ф. 150. Оп. 767. Д. 3036
Дело по предложению Нижегородского советного суда о присылке крестьянина села Бор Павла Чистова для разбирательства о его долге в сумме 43 рублей 20 копеек нижегородскому мещанину Петру Рязанову
Крайние даты: 3 мая 1796 г. – 8 мая 1796 г.
Количество листов в деле: 8

ЦАНО. Ф. 150. Оп. 767. Д. 3046
Дело по прошению крестьянина Боровской и Везломской слобод Павла Чистова о сносе амбаров купца Степана Матвеева и его сына Алексея с места, отведенного ему для постройки дома
Крайние даты: 3 июня 1796 г.
Количество листов в деле: 2

ЦАНО. Ф. 150. Оп. 767. Д. 3358. Л. 43
Сообщение Княгининского суда о проведении допроса крестьянина д. Матвеевка Николая Титова касательно работы на судне крестьянина Петра Чистова и пр.
Крайние даты: 14 марта 1800 г.
Количество листов в деле: –
---
Знания - сила
Лайк (1)
yeg-gal44-VOL35
Новичок

Вологда
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Guest написал:
[q]
фельдъегерь чистов дмитрий борисович, внук чистова арсения михайловича, проживаю г.солигалич костромской обл. тел.89536614379
[/q]

Много Чистовых жили в Галичском уезде Рылеевской волости деревне Сумино, приход у них был в Покровскую церковь, что в Туркове. Свиньинской волости. Меня интересуют их родственники и потомки.

yeg-gal44-VOL35
Новичок

Вологда
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
В Галичском уезде Костромской губернии в д.Сумино (сейчас не существует) проживало большое количество Чистовых. Чистовы из Сумино - мои предки по одной из ветвей. Хотелось бы найти людей, у которых предки Чистовы тоже происходили оттуда. Прошу их откликнуться.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈