Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чистовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515
Как может быть по деду информация ВСЯ, если Вы не знаете родителей деда...
Guest
фельдъегерь чистов дмитрий борисович, внук чистова арсения михайловича, проживаю г.солигалич костромской обл. тел.89536614379
lenza
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
ух ты! Ищу Чистовых, родственников по деду, но он жил в Московской области. а из Солигалича у меня отец (Огурцов) и бабушка по маме Серякова.
Там сейчас родственники так и живут мои.
rchistov
Участник

rchistov

Магаданская обл.,Ивановская обл.,Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 32
Ну вот, спустя почти год, вчера я получил повторное свидетельство о рождении своего дедушки. Также нашел двоюродных и троюродных родственников в других городах, которые подсказали даты смерти прабабушки и прадедушки (родителей деда). Теперь не знаю как действовать дальше. Подскажите, друзья, как все-таки выяснить их даты рождения и как вообще действовать? Спасибо.

[ Изображение на стороннем сайте: ee473944d5b3.jpg ]

Это мои прадедушка и прабабушка Федор Егорович и Ирина Яковлевна Чистовы.
kovalevags
Новичок

Толочин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
[я тоже из Чистовых. Мой прадед Чистов Михаил. Он старовер.Уехал в Америку . Его дочь Моя бабушка жила в Белоруссии.
Откуда они прибыли - я хочу выяснить. еще я знаю что они староверы поморские.
---
ищу сведения о Яковлевых Чистовых Ковалевых Суворовых
turina-ov
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. Мои Чистовы из Подмосковья, а именно из Серпуховского (ныне Ступинский) района Московской области. Прапрадед-Чистов Николай Петрович, крестьянин д. Алеево был женат на Марии Егоровне. У них был сын-Чистов Иван Николаевич (1884 года рождения), был женат на Рябчиковой Прасковье Андреевне (она проживала в с. Псарево). Их дети-Владимир Иванович Чистов (1911 года рождения), Николай Иванович Чистов и Анна Ивановна Чистова (1921 года рождения). Ищу родственников по линии Чистовых.
Grishkino

Череповец
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 77
Мои Чистовы из д. Совала Череповецкого уезда Новгородской губернии ( сейчас Вологодской обл). Жили там до затопления Рыбинским водохранилищем в 1941году
---
Чистовы, Михеевы, Соломкины, Лазаревы, Ухановы Колоденская волость Череповецкий уезд
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31590
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
Фонд 150. Семеновский нижний земский суд Нижегородской губернии, 1780 – 1800 гг..

ЦАНО. Ф. 150. Оп. 767. Д. 2178
Дело по сообщению Семеновской нижней расправы об отказе в предоставлении отпуска для получения паспорта крестьянину д. Паново Павлу Чистову в связи с неплатежом им орловскому купцу Хлебникову денег за поставку соли
Крайние даты: 5 марта 1791 г. – 15 марта 1791 г.
Количество листов в деле: 9

ЦАНО. Ф. 150. Оп. 767. Д. 2203
Дело по рапорту Нижегородского наместнического правления о взыскании задаточных денег с крестьян здешней округи, нанявшихся на работу к крестьянину д. Паново Толоконцевской волости Павлу Чистову согласно приложенному реестру
Крайние даты: 22 апреля 1791 г. – 8 января 1792 г.
Количество листов в деле: 44

ЦАНО. Ф. 150. Оп. 767. Д. 3036
Дело по предложению Нижегородского советного суда о присылке крестьянина села Бор Павла Чистова для разбирательства о его долге в сумме 43 рублей 20 копеек нижегородскому мещанину Петру Рязанову
Крайние даты: 3 мая 1796 г. – 8 мая 1796 г.
Количество листов в деле: 8

ЦАНО. Ф. 150. Оп. 767. Д. 3046
Дело по прошению крестьянина Боровской и Везломской слобод Павла Чистова о сносе амбаров купца Степана Матвеева и его сына Алексея с места, отведенного ему для постройки дома
Крайние даты: 3 июня 1796 г.
Количество листов в деле: 2

ЦАНО. Ф. 150. Оп. 767. Д. 3358. Л. 43
Сообщение Княгининского суда о проведении допроса крестьянина д. Матвеевка Николая Титова касательно работы на судне крестьянина Петра Чистова и пр.
Крайние даты: 14 марта 1800 г.
Количество листов в деле: –
---
Знания - сила
Лайк (1)
yeg-gal44-VOL35
Новичок

Вологда
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Guest написал:
[q]
фельдъегерь чистов дмитрий борисович, внук чистова арсения михайловича, проживаю г.солигалич костромской обл. тел.89536614379
[/q]

Много Чистовых жили в Галичском уезде Рылеевской волости деревне Сумино, приход у них был в Покровскую церковь, что в Туркове. Свиньинской волости. Меня интересуют их родственники и потомки.

yeg-gal44-VOL35
Новичок

Вологда
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
В Галичском уезде Костромской губернии в д.Сумино (сейчас не существует) проживало большое количество Чистовых. Чистовы из Сумино - мои предки по одной из ветвей. Хотелось бы найти людей, у которых предки Чистовы тоже происходили оттуда. Прошу их откликнуться.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈