Чернявский
Поиск потомков и родственников
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
26 ноября 2011 22:04 alex_kremen
Здравствуйте! А Вы не пробовали найти запись о бракосочетании прапрадедов? Там должно быть указано, откуда она родом.
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
alex_kremen Новичок
10 декабря 2011 4:05 Уже искал - записей о браке нет, нашел записи о рождении нескольких их детей и там указаны крестные. В двух случаях - это Наталия Васильевна Чернявская и Анастасия Васильевна. Написал запрос на поиск их записей о рождении по посаду Крюкову. Полтавский архив - это сплошные проблемы - очень мало информации по метрическим книгам ((((( --- Не зная истории - не будет будущего | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5637 | Наверх ##
10 декабря 2011 7:05 10 декабря 2011 7:09 На форуме несколько тем, в которых упоминается фамилия Чернявские. Решила разместить свою информацию в этой теме, посвященной только Чернявским.
У меня есть информация о дворянах Чернявских, католиках, проживавших в деревне и околице Эйсымонты, деревне и фольварке Козловичи, д. Старжины, им. Закревжины, прихожанах Озерского костела - Гродненская губерния. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
12 декабря 2011 5:13 liliana
Лилечка!!! А можно подробнее? Не понятно, про какие годы идет речь? Спасибо! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5637 | Наверх ##
12 декабря 2011 6:54 Доброе утро, Лилия! Рада, что Вы увидели мое сообщение здесь. Год 1881-й. К сожалению, только один год. Сейчас собираюсь ехать в архив, сброшу по возвращению в личку. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Виктория2012 Новичок
14 декабря 2011 0:57 Ищу семью моего дедушки - Лев Чернявский родом из Одессы (год рождения между 1910 - 1920 как я полагаю). Жил и работал на судах во Владивостоке, где женился на моей бабушке Вере Ивановне Вернигоровой (год рождения 1917). Их дочь Вера Львовна Чернявская - моя мама (год рождения 1940). Мои бабушка и дедушка резвелись, когда мама была еще ребенком. Никакой информации о моем дедушке и его семье я не имею и фотографий его тоже не осталось. Хотелось бы знать побольше о моем дедушке и его семье.
Спасибо
Виктория | | |
14 декабря 2011 3:11 liliana
Хорошо! Буду ждать! Спасибо большое!!!
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 585 | Наверх ##
14 декабря 2011 10:27 Фамилия Чернявский довольно часто встречается мне вфондах Донецкого архива. С уважением, Сергей --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
12 февраля 2012 15:31 На сайте Радураксти по г.Двинску (Даугавпилс) 1897г. • Содержание »Перепись населения »Apdzīvotas vietas »Daugavpils pilsēta Kalēju; Dzirnavu; Piekrastes; Šosejas; Lēģeru; Jaunā; Februāra; Mazā; Dzelzceļa; ... Чернявский Михаил Александрович, пот.дворянин из Смоленской губернии
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | Лайк (1) |
12 февраля 2012 22:10 Lanaswet
Интересная информация!!! Спасибо!
Т.е. Чернявские из Смоленской губернии, а жили в Двинске? Так?
|