ТАГАНКА :Я "дворянин" с Таганского двора...
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ И РАССКАЗАТЬ О ТАГАНКЕ И ПРИЛЕГАЮЩИХ РАЙОНАХ
| blin4ik88 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 октября 2024 20:28 Добрый день! Может кто-нибудь сможет подсказать, не могу найти никак, где находился дом Грудцына (Большой Дровяной переулок)? В семейном архиве сохранилась открытка 1901 года, где указан этот адрес. Есть ФИО, но тоже не смогла найти в архиве записи((. | | |
| Ki_ Москва Сообщений: 292 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1162
| Наверх ##
22 октября 2024 20:45 22 октября 2024 20:46 blin4ik88 написал: [q] не могу найти никак, где находился дом Грудцына [/q]
Согласно адресному справочнику 1900 года, Дровяной Большой переулок д.17 владелец Грудцын Влад. Петр. https://yandex.ru/archive/cata...396d6d/241 | | Лайк (1) |
| blin4ik88 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 октября 2024 20:59 Ki_ написал: [q] blin4ik88 написал:
[q] не могу найти никак, где находился дом Грудцына
[/q]
Согласно адресному справочнику 1900 года, Дровяной Большой переулок д.17 владелец Грудцын Влад. Петр. https://yandex.ru/archive/cata...396d6d/241
[/q]
Спасибо Вам огромное! Я только начала заниматься поиском, плохо получается) | | |
| C-mis Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 ноября 2025 14:07 >> Ответ на сообщение пользователя zim1941 от 17 декабря 2019 17:06 Здравствуйте. К сожалению, только что попал на Ваше сообщение. Я племянник Кондратьева Бориса, сын Кондратьевой Лидии, внук Кондратьевых Михаила и Полины. Фамилия Жильцова очень на слуху, но мне кажется, что Юлия. Фотографию прикрепляю, у меня их две, возможно одна из них та, о которой Вы спрашивали. Ещё. Мой отец Цветков Владимир.
 | | |
| C-mis Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 ноября 2025 14:08 >> Ответ на сообщение пользователя zim1941 от 17 декабря 2019 17:06 Вторая фотография.
 | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1327 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 220 | Наверх ##
14 апреля 19:32 14 апреля 19:35 ЮБИЛЕЙ БЛОГА "Я "ДВОРЯНИН" С ТАГАНСКОГО ДВОРА"! Дорогие друзья, коллеги. таганские люди и все,кто любит наш старый город!
Как я только сегодня заметила, вчера исполнилось ровно 20 лет моему блогу на форум ВГД За это время много чего произошло: я нашла свою шестиюродную сестру по Морозовым во Мстёре, нашла родственников по старообрядческим Уликовым из Каширского уезда, объявились довольно близкие сёстры по отцу из Куровской...совсем выросли и разлетелись дети, несколько лет назад умер мой муж,с которым мы совершили много генеалогических путешествий. На форуме появилось очень много новых людей, и почти не осталось старых...давно нет и основательницы сайта-Людмилы Вадимовны Бирюковой-светлая ей память..Но сайт жив и новые поколения участников пытаются восстанавливать свои корни...Желаю всем найти всех!
А моя таганская тема не завершилась,хотя несколько подзаброшена. Но постараюсь исправить это недоразумение! Приходите, читайте, размещайте рассказы о своих таганских корнях-всё это ляжет в основу будущего Музея Таганки, который обязательно будет! И приходите на выставку Культурного проекта "Музей Таганки", в галерее "ЗДЕСЬ на Таганке" ,которая будет работать до 10 мая. У нас каждый день мероприятие и все очень интересные и необычные! Выше есть афиша.
 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
| | Лайк (1) |
|