Хадарин Харлампий
С.Винодельное(ныне г.Ипатово), Ставропольский край.
DariaArhНовичок  Рига,Латвия Сообщений: 17 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 апреля 2025 19:34 11 апреля 2025 19:34 Доброго времени суток.
Прошерстила вроде почти весь форум, но ничего путного не нашла. Ищу сведения о своем прапрадедушке Харлампии Хадарине. Дата рождения неизвестна, ориентировочно конец XIX века. Место рождение - предположительно Село Винодельное - ныне город Ипатово,Ставропольский край. Имя прапрабабушки неизвестно. Известно только то, что у них было 6 детей, 5 мальчиков и 1 дочка(моя прабабушка-Анастасия, г.р.1913). Может кто-то может помочь где можно найти метрики с.Винодельного? Дальше просто поиск не идет никак.
Благодарю. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20365
| Наверх ##
11 апреля 2025 20:03 DariaArh написал: [q] Село Винодельное[/q]
DariaArh написал: [q] ориентировочно конец XIX века.[/q]
" Дело № 221. Метрическая книга церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1896–1896 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 166 Дело № 222. Метрическая книга церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1897–1897 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 165 Дело № 223. Метрическая книга церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1898–1898 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 130 Дело № 224. Метрическая книга церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1898–1898 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 137 Дело № 225. Метрическая книга (дополнтельная) церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1898–1898 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 19 Дело № 226. Метрическая книга церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1899–1899 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 140 Дело № 227. Метрическая книга церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1901–1901 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 145 Дело № 228. Метрическая книга церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1901–1902 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 171 Дело № 229. Метрическая книга церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1903–1903 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 196 Дело № 230. Метрическая книга церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1903–1904 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 175" --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20365
| Наверх ##
11 апреля 2025 20:04 "Дело № 211. Метрическая книга церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1885–1886 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 98
Дело № 212. Метрическая книга церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1888–1889 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 212
Дело № 213. Метрическая книга церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1890–1890 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 101
Дело № 214. Метрическая книга церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1890–1891 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 256
Дело № 215. Метрическая книга церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1890–1891 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 105
Дело № 216. Метрическая книга церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1892–1893 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 259
Дело № 216. Метрическая книга церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1892–1893 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 259
Дело № 218. Метрическая книга церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1894–1895 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 195
Дело № 219. Метрическая книга (дополнительная) церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1895–1895 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 47
Дело № 220. Метрическая книга церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1895–1896 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 160" --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
11 апреля 2025 20:05 "Дело № 65. Метрическая книга Казанской церкви с. Большая Джалга, Казанской церкви с. Введенского, церкви Рождества Богородицы с. Винодельного, Покровской церкви с. Казгулак (регистрации рождения, брака, смерти) Добавить Даты документов: 1868–1884 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 128" --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
11 апреля 2025 20:11 11 апреля 2025 20:12 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
DariaArhНовичок  Рига,Латвия Сообщений: 17 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 апреля 2025 20:38 11 апреля 2025 20:39 | | |
| Наверх ##
11 апреля 2025 21:42 11 апреля 2025 21:42 DariaArh написал: [q] Благодарю вас![/q]
Лишь бы на пользу! DariaArh написал: [q] Это для того, чтобы посылать запрос в ГАСК?[/q]
Именно для этого! DariaArh написал: [q] по Вашим ссылкам в тех темах будут данные?[/q]
Нет, данные надо искать в архиве по выложенным здесь шифрам: фонд-опись-дело. DariaArh написал: [q] Что означают сокращения л. 1 об.[/q]
"лист 1 оборот" В архивах пронумерованы не страницы, а листы! В добрый путь! По метрическим книгам сохранность очень неплохая! Тем более для Ставрополя, во время Великой Отечественной там, насколько известно, были сожжены вагоны с документами из архива! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
11 апреля 2025 21:46 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
11 апреля 2025 21:52 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
11 апреля 2025 22:21 OlegVS написал: [q] Именно для этого![/q]
Я читала как подавать запрос. А как работа с ними происходит, если я нахожусь не в "дружественной" стране? Оплата затруднена OlegVS написал: [q] В архивах пронумерованы не страницы, а листы![/q]
Спасибо, а делают запрос на всю книгу, я правильно понимаю, если я не имею понятия есть ли там мой человек? | | |
|