Фомины
Общая тема
kiselyv_kolyk Новичок
6 февраля 2010 21:10Елецк отзовись Ищу родного брата матери Фоминых Владимира Николаевича или его сыновей Фоминых Олега и блицницов Фоминых Сергея и Александра, проживавших Липетская область город Елецк улица Путейская дом 12 квартира 16 --- С уважением Николай | | |
Тамара Александровна Кужель Новичок
11 марта 2010 15:44 Отец Фомин Александр Андреевич родился в деревне Попово Курганской ( раньше Челябинской) области. Его отец был зажиточным и говорят , что в деревне Попово он был далеко не последний человеком, у него были даже работники. Но кто он, кто его родители, жена ? Откуда они прибыли в Сибирь и когда (если первые поселения Курганской обл датируются примерно началом 17 века). Фомин Андрей (дед) и его жена были репрессированные и высланы как кулаки. Детей разобрали родственники по разным деревням. Но сейчас выяснить уже не у кого, все умерли. В списках репрессированных я Фомина Андрея не нашла. Есть только Фомин Андрей из Омской обл. Помогите, если кто-то сталкивался с подобной проблемой и смог ее решить. --- спасибо за помощь | | |
Kalach AngelinaНачинающий  Армавир, Краснодарский край Сообщений: 46 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
18 марта 2010 15:51 Добрый день! Скажите, у Вас не было родственников в Омской области?1 --- Kalach Angelina | | |
leesa10 Новичок
29 апреля 2010 11:10 29 апреля 2010 11:35 Здравствуйте! Начала поиск своих предков, но пока ничего не получается. Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста их найти. Ищу по бабушкиной линии, сама бабуля жила на Урале, станция Белка (1924 года рождения) звали ее Раиса Яковлевна Куклина. В войну познакомилась с моим дедом, Фомин Герасим Михайлович (1917г.р), потом переехали в Йошкар-Олу, станция Дубовая. Маму бабушки звали Агафья Куклина, папу бабушки звали Яков Куклин. Больше ничего я о них незнаю.  Очень надеюсь на Вас. Спасибо. С Уважением Ирина. | | |
Kalach AngelinaНачинающий  Армавир, Краснодарский край Сообщений: 46 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
11 июня 2010 14:39 Добрый день! Мои Фомины из Омской области, Тюкалинского р-на, дер. Верхтюкалка, У Фомина Ивана прапрадеда моего мужа было два брака от первого брака Мешакиной ? у него дети - Анна ( 1890 ), Агрофена, Матрена и Прохор (взял фамилию жены), от второго брака - жена Татьяна дети - Татьяна и Мария. Если что-то схоже пишите! --- Kalach Angelina | | |
Евгений Фомин Участник
Краснодар Сообщений: 97 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
30 апреля 2011 11:07О Фоминых Добрый день! Мой отец Фомин Александр Иосифович в предвоенный период (1939-1942) жил в Хабаровском крае (г.Иман, теперь Дальнереченск), возможно вместе с родителями-Фомин Иосиф Егорович 1871 г.р., Фомина Александра Аверьяновна 1886 г.р. После демобилизации в 1945 году упоминались г.Свободный, ст.Сковородино. --- Мои предки и родня - ФОМИНЫ (Ряз./Тамб. губ.), ЕМЕЛИНЫ, МАКЕЕВЫ, ВОЛОДИНЫ (Кузнецкий уезд Пензен./Сарат. губ.,обл.), МАГНУСОВЫ (Пенз.обл.), Вёртышевы (Перм. край и Пенз.обл.), Туневы, Варохины (Перм. край), Руденко, Неткачевы (Снагость, Курская обл.) | | |
МарбакМарина Аркадьевна Кислова-Баканова  Барнаул Сообщений: 300 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5852 | Наверх ##
7 августа 2011 21:44 Моя пра-пра-бабушка - Мария Васильевна Фомина (185?). Е ё муж - Егор Петрович Баранов (185?). Их дети: Павел 1872, Марина 1873, Евдокия 1881, Савелий 1885, Евграф 1878, Гордей. Они приехали на Алтай, село Зимино Шадринской волости Барнаульского уезда не известно откуда . У Марии Васильевны были братья - Анастас, Аггей, Иосиф, которые тоже переехали на Алтай, в тоже село. --- С уважением, Марина.
------------
Барановы,Минины,Калинины, Кононыхины,Фомины,Ковылины,Катаргины, /Тамбовск. губ.// Кисловы,Мирохины,Пагольские,Глинковы (Глинко, Глинка), /С-Петербург, Псков,Тихвин,Кобона,Шлиссельбург.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК. Все в личку. | | |
Фадеева Юлия Сообщений: 238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 214 | Наверх ##
23 августа 2011 13:34 Моя прапрабабушка - Фомина Дарья Федоровна умерла в 1964 году в Астраханской области, ее муж Юргаев Владимир Фаефанович или Иванович. У них было двое дочерей: Александра (1910) и Евдокия (1915). --- Кретовы/Павловы - Смоленская губерния Бельский уезд; Тещины/Фомины - Астраханская губерния; Самойленко - Кабардино-Балкария; Юргаевы - Тамбовская губерния; Лозовые - Воронежская губерния; Кузьменко - Краснодарский край | | |
Евгений Фомин Участник
25 сентября 2011 3:18 Мои Фомины родом из Рязанской (ранее Тамбовской) губернии, Шацкий район с.Богданово. Дед Иосиф Егорович 1871 г.р., бабушка - Александра Аверьяновна 1886 г.р. Было трое детей-Полина 1919 г.р., Александр 1924 г.р. и Мария 1927 г.р. --- Мои предки и родня - ФОМИНЫ (Ряз./Тамб. губ.), ЕМЕЛИНЫ, МАКЕЕВЫ, ВОЛОДИНЫ (Кузнецкий уезд Пензен./Сарат. губ.,обл.), МАГНУСОВЫ (Пенз.обл.), Вёртышевы (Перм. край и Пенз.обл.), Туневы, Варохины (Перм. край), Руденко, Неткачевы (Снагость, Курская обл.) | | |
Евгений Фомин Участник
28 октября 2012 9:49Фомины, Рязан., Тамбов. губ. Всем здравствуйте! Ищу родственников по линии своего деда Фомина Иосифа Егоровича (Евсеевича), 1871 г.р., участника обороны Порт-Артура и бабушки - Александры Аверьяновны, 1886 г.р., живших в с. Богданово Шацкого уезда Тамбовской губ.(с 1923 года - Рязанской губ.). Возможно, что до русско-японской войны дед жил в Иркутской губ., Верхоленский у., Манзурская вол., д.Полоскова. Когда-то тетушка рассказывала, что родня жила в пос. Монино. Спасибо всем, кто откликнется или подскажет. --- Мои предки и родня - ФОМИНЫ (Ряз./Тамб. губ.), ЕМЕЛИНЫ, МАКЕЕВЫ, ВОЛОДИНЫ (Кузнецкий уезд Пензен./Сарат. губ.,обл.), МАГНУСОВЫ (Пенз.обл.), Вёртышевы (Перм. край и Пенз.обл.), Туневы, Варохины (Перм. край), Руденко, Неткачевы (Снагость, Курская обл.) | | |
|