Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фомины

Общая тема

Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30249
Совершенно случайно ко мне попал паспорт вдовы капитана 24-го Симбирского пехотного полка Василия Ивановича Фомина.
Паспорт выдан в Феодосии(где проживала вдова) 14.04.1909-го года. Вдове тогда было 37 лет. Может, это окажется чбя-нибудь родственница или знакомая родных?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
andM
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Помогите найти информацию об родствениках проживавших до примерно 1930-х годов
Молодик - Николаевская обл. Казанковский раон с.Николаевка
Кваша - София (скорее всего Потаповна) жила примерно с 1880-1960 гг. там же.
Тонконоженко - Полтавская обл. с.Максимовка
Фомин - Орловская обл. Елецкий район с.Долгорыково (Долгоруково ?)
kiselyv_kolyk
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу родного брата матери Фоминых Владимира Николаевича или его сыновей Фоминых Олега и блицницов Фоминых Сергея и Александра, проживавших Липетская область город Елецк улица Путейская дом 12 квартира 16
---
С уважением Николай
Тамара Александровна Кужель
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Отец Фомин Александр Андреевич родился в деревне Попово Курганской ( раньше Челябинской) области. Его отец был зажиточным и говорят , что в деревне Попово он был далеко не последний человеком, у него были даже работники. Но кто он, кто его родители, жена ? Откуда они прибыли в Сибирь и когда (если первые поселения Курганской обл датируются примерно началом 17 века).
Фомин Андрей (дед) и его жена были репрессированные и высланы как кулаки. Детей разобрали родственники по разным деревням. Но сейчас выяснить уже не у кого, все умерли.
В списках репрессированных я Фомина Андрея не нашла. Есть только Фомин Андрей из Омской обл. Помогите, если кто-то сталкивался с подобной проблемой и смог ее решить.
---
спасибо за помощь
Kalach Angelina
Начинающий

Kalach Angelina

Армавир, Краснодарский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Добрый день! Скажите, у Вас не было родственников в Омской области?1
---
Kalach Angelina
leesa10
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Начала поиск своих предков, но пока ничего не получается. Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста их найти. Ищу по бабушкиной линии, сама бабуля жила на Урале, станция Белка (1924 года рождения) звали ее Раиса Яковлевна Куклина. В войну познакомилась с моим дедом, Фомин Герасим Михайлович (1917г.р), потом переехали в Йошкар-Олу, станция Дубовая. Маму бабушки звали Агафья Куклина, папу бабушки звали Яков Куклин. Больше ничего я о них незнаю. confused.gif Очень надеюсь на Вас. Спасибо. С Уважением Ирина.
Kalach Angelina
Начинающий

Kalach Angelina

Армавир, Краснодарский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Добрый день!
Мои Фомины из Омской области, Тюкалинского р-на, дер. Верхтюкалка, У Фомина Ивана прапрадеда моего мужа было два брака от первого брака Мешакиной ? у него дети - Анна ( 1890 ), Агрофена, Матрена и Прохор (взял фамилию жены), от второго брака - жена Татьяна дети - Татьяна и Мария. Если что-то схоже пишите!
---
Kalach Angelina
Евгений Фомин
Участник

Краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 137
Добрый день!
Мой отец Фомин Александр Иосифович в предвоенный период (1939-1942) жил в Хабаровском крае (г.Иман, теперь Дальнереченск), возможно вместе с родителями-Фомин Иосиф Егорович 1871 г.р., Фомина Александра Аверьяновна 1886 г.р. После демобилизации в 1945 году упоминались г.Свободный, ст.Сковородино.
---
Мои предки и родня - ФОМИНЫ (Ряз./Тамб. губ.), ЕМЕЛИНЫ, МАКЕЕВЫ, ВОЛОДИНЫ (Кузнецкий уезд Пензен./Сарат. губ.,обл.), МАГНУСОВЫ (Пенз.обл.), Вёртышевы (Перм. край и Пенз.обл.), Туневы, Варохины (Перм. край), Руденко, Неткачевы (Снагость, Курская обл.)
Марбак
Марина Аркадьевна Кислова-Баканова

Марбак

Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5852
Моя пра-пра-бабушка - Мария Васильевна Фомина (185?). Е ё муж - Егор Петрович Баранов (185?).
Их дети:
Павел 1872, Марина 1873, Евдокия 1881, Савелий 1885, Евграф 1878, Гордей. Они приехали на Алтай, село Зимино Шадринской волости Барнаульского уезда не известно откуда .
У Марии Васильевны были братья - Анастас, Аггей, Иосиф, которые тоже переехали на Алтай, в тоже село.
---
С уважением, Марина.
------------
Барановы,Минины,Калинины, Кононыхины,Фомины,Ковылины,Катаргины, /Тамбовск. губ.// Кисловы,Мирохины,Пагольские,Глинковы (Глинко, Глинка), /С-Петербург, Псков,Тихвин,Кобона,Шлиссельбург.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК. Все в личку.
Фадеева Юлия

Фадеева Юлия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 214
Моя прапрабабушка - Фомина Дарья Федоровна умерла в 1964 году в Астраханской области, ее муж Юргаев Владимир Фаефанович или Иванович.
У них было двое дочерей: Александра (1910) и Евдокия (1915).
---
Кретовы/Павловы - Смоленская губерния Бельский уезд; Тещины/Фомины - Астраханская губерния; Самойленко - Кабардино-Балкария; Юргаевы - Тамбовская губерния; Лозовые - Воронежская губерния; Кузьменко - Краснодарский край
    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈