Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фомины

Общая тема

Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Kalach Angelina
Начинающий

Kalach Angelina

Армавир, Краснодарский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Добрый день!
Мои Фомины из Омской области, Тюкалинского р-на, дер. Верхтюкалка, У Фомина Ивана прапрадеда моего мужа было два брака от первого брака Мешакиной ? у него дети - Анна ( 1890 ), Агрофена, Матрена и Прохор (взял фамилию жены), от второго брака - жена Татьяна дети - Татьяна и Мария. Если что-то схоже пишите!
---
Kalach Angelina
Евгений Фомин
Участник

Краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 137
Добрый день!
Мой отец Фомин Александр Иосифович в предвоенный период (1939-1942) жил в Хабаровском крае (г.Иман, теперь Дальнереченск), возможно вместе с родителями-Фомин Иосиф Егорович 1871 г.р., Фомина Александра Аверьяновна 1886 г.р. После демобилизации в 1945 году упоминались г.Свободный, ст.Сковородино.
---
Мои предки и родня - ФОМИНЫ (Ряз./Тамб. губ.), ЕМЕЛИНЫ, МАКЕЕВЫ, ВОЛОДИНЫ (Кузнецкий уезд Пензен./Сарат. губ.,обл.), МАГНУСОВЫ (Пенз.обл.), Вёртышевы (Перм. край и Пенз.обл.), Туневы, Варохины (Перм. край), Руденко, Неткачевы (Снагость, Курская обл.)
Марбак
Марина Аркадьевна Кислова-Баканова

Марбак

Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5852
Моя пра-пра-бабушка - Мария Васильевна Фомина (185?). Е ё муж - Егор Петрович Баранов (185?).
Их дети:
Павел 1872, Марина 1873, Евдокия 1881, Савелий 1885, Евграф 1878, Гордей. Они приехали на Алтай, село Зимино Шадринской волости Барнаульского уезда не известно откуда .
У Марии Васильевны были братья - Анастас, Аггей, Иосиф, которые тоже переехали на Алтай, в тоже село.
---
С уважением, Марина.
------------
Барановы,Минины,Калинины, Кононыхины,Фомины,Ковылины,Катаргины, /Тамбовск. губ.// Кисловы,Мирохины,Пагольские,Глинковы (Глинко, Глинка), /С-Петербург, Псков,Тихвин,Кобона,Шлиссельбург.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК. Все в личку.
Фадеева Юлия

Фадеева Юлия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 214
Моя прапрабабушка - Фомина Дарья Федоровна умерла в 1964 году в Астраханской области, ее муж Юргаев Владимир Фаефанович или Иванович.
У них было двое дочерей: Александра (1910) и Евдокия (1915).
---
Кретовы/Павловы - Смоленская губерния Бельский уезд; Тещины/Фомины - Астраханская губерния; Самойленко - Кабардино-Балкария; Юргаевы - Тамбовская губерния; Лозовые - Воронежская губерния; Кузьменко - Краснодарский край
Евгений Фомин
Участник

Краснодар
На сайте с 2011 г.
Мои Фомины родом из Рязанской (ранее Тамбовской) губернии, Шацкий район с.Богданово. Дед Иосиф Егорович 1871 г.р., бабушка - Александра Аверьяновна 1886 г.р. Было трое детей-Полина 1919 г.р., Александр 1924 г.р. и Мария 1927 г.р.
---
Мои предки и родня - ФОМИНЫ (Ряз./Тамб. губ.), ЕМЕЛИНЫ, МАКЕЕВЫ, ВОЛОДИНЫ (Кузнецкий уезд Пензен./Сарат. губ.,обл.), МАГНУСОВЫ (Пенз.обл.), Вёртышевы (Перм. край и Пенз.обл.), Туневы, Варохины (Перм. край), Руденко, Неткачевы (Снагость, Курская обл.)
Евгений Фомин
Участник

Краснодар
На сайте с 2011 г.
Всем здравствуйте! Ищу родственников по линии своего деда Фомина Иосифа Егоровича (Евсеевича), 1871 г.р., участника обороны Порт-Артура и бабушки - Александры Аверьяновны, 1886 г.р., живших в с. Богданово Шацкого уезда Тамбовской губ.(с 1923 года - Рязанской губ.). Возможно, что до русско-японской войны дед жил в Иркутской губ., Верхоленский у., Манзурская вол., д.Полоскова. Когда-то тетушка рассказывала, что родня жила в пос. Монино. Спасибо всем, кто откликнется или подскажет.
---
eva65
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Фомин
Фомин николай, предположительно год рождения 1905-1907
Проживал в Мурманской области, репрессирован.предположительно перед ВОВ

Фомин Николай?
Фомина Елизавета
Проживали в ленинградской области, возможно Петергоф.погибли в блокаду

Предки Фоминых жили в Осташкове
---
Ищу сведения о Вороновых предки переселились в Сев Казахстан из Воронежской губернии.также о Фоминых ,выходцы из Осташкова, Тверской губернии.
Семериковы ,Лузский район
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23404
eva65
Как то путанно Вы все пишете, было два Николая, отец и сын?

eva65 написал:
[q]
репрессирован.предположительно перед ВОВ
[/q]

Здесь своих смотрели?

А в этой теме тоже не понятно, в названии Фомин, а в сообщении про Вороновых и Клишина dntknw.gif
https://forum.vgd.ru/1266/65684/
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Nikolay Anatolevich
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: -1
Всех приветствую. Розыскиваю информацию, род Фомины. Проживали до 1959г. в д. Карманово, Упрямовский с/с, Юхновский район, Калужская обл. До 1928г. адрес был: д. Карманово, Чемодановская вол., Мещовский у., Калужская г., приход с. Упрямово/ц. Св. Николая Чудотворца. Из крестьян: Прадед, Фомин Григорий Савельевич, (1879 - 07.01.1959); Прабабушка, Фомина Марфа Петровна, (1881 - 12.10.1942).
---
Ищу сведения: Ермолаевы (Карачаровская в./Можайский у.), Анисовы (Глазовская в./Можайский у.), Исаевы (Хмельниковская в./Переславский у.), Фомины (Чемодановская в./Мещовский у.), Шитовы (Гирьевская вол./Медынский у.)
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1308
Фамилия Фомин
Имя Иван
Отчество Григорьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1920
Место рождения Калужская обл., Юхновский р-н, Упрямовский с/с, д. Карманово
Дата и место призыва __.10.1940 Московский ГВК, Московская обл., г. Москва
Последнее место службы 62 сп
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.03.1942
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=72906256
https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B8%D1%8F
Утверждать нельзя, нужно проверять, но очень похож на вашего.
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=50907746
Номер лечебного учреждения: 3086
Тип лечебного учреждения: Эвакуационный госпиталь
Место дислокации: Тейково
Район дислокации: Ивановская область
Лечебное учреждение находилось в этом районе с 22.07.1941 по 20.09.1945
Думаю это он. Указан только в захоронении. Других данных на Георгиевича нет. Перепутали отчество.
Фамилия Фомин
Имя Иван
Отчество Георгиевич
Дата рождения/Возраст __.__.1920
Воинское звание рядовой
Дата смерти __.__.1942
Страна захоронения Россия
Регион захоронения Ивановская обл.
Место захоронения г. Тейково, городское кладбище, воинский участок, воинское захоронение 1
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=260412205
Нужно делать запрос архив военно- мед. документов в Питере.
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈