Фисенко
Общая тема.
Trish | Наверх ##
6 ноября 2005 22:52 Вика, поздравляю с очередным родичем! Интересно, сколько у Вас в базе уже Верховцевых? А я уже Вас жду из роддома! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
28 февраля 2007 18:51 Фисенко Станислав Николаевич 25 января 1943 г.р., родился в г. Баку. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
abctyrj1977 Новичок
Волгоград Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 апреля 2015 21:19 Знаю о Фисенко, Эльтонский (Палласовский ) р-н, с.Житкур. Сталинградская(Волгоградская) область примерно с 1900 г --- Ищу сведения о Рычковых,Кринициных,Пивоваровых из Ижевска, Фисенко,Бурдыгины, Губановы,Королевские ,Эльтонский р-н, | | |
Ianina07 Новичок
10 мая 2016 16:51 Здравствуйте, Мой дядя Фисенко Алексей Сергеевич находился в оккупированном нацистами Краснодаре, когда был угнан оттуда " на работы" в Германию. Все, что я знаю: он был подростком - ему, кажется, было 12-14 лет. Вы мне не поможете, пожалуйста, найти списки угнанных детей из Краснодара? Благодарю. Яна | | |
3Dora Новичок
Novorossiysk Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
1 июня 2016 22:49 Фесенко Мария село Ябло(у)новка Васильковского уезда Киевской губернии 1863 г.р. Приму любые сведения по этой женщине и ее родственниках. Заранее большое спасибо за помощь и участие! monolit-2011@inbox.ru --- Ищу сведения о семье(Пелих, Пелех) Пелешенко Якова Яблоновка Белоцерковский р-н Киевская обл, Дегтяренко Звенигородский уезд село Хиженцы | | |
Kuzin Vitaly Новичок
9 мая 2017 3:50 Добрый времени суток! Ищу информацию о моем прадеде - Фисенко Петре Лукьяновиче 1914 года рождения, проживавшем в Ставропольском крае, в городе Светлоград, ушёл на фронт, с 1944 года числится без вести пропавшим. | | |
tim0721 почетный участник
г.Астрахань Сообщений: 1302 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1166 | Наверх ##
27 декабря 2017 14:42 Есть еще одна ветка Фисенко живущих в АСТРАХАНСКОЙ области ,но они переселенцы из Воронежской губернии --- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда | | Лайк (1) |
Vitek 898 Новичок
28 декабря 2017 15:21 У меня бабушка Фисенко Александра Михайловна у не была сестра Фисенко Мария по некоторым данным родом с Сумской области но не факт. Проживала с 1925-28 в Темпергофе ( село Орбельяновка ) | | |
falcon8 Мурманск Сообщений: 346 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 536 | Наверх ##
18 января 2018 18:41 tim0721 Мои Фисенко Воронежская губ. Богучарский у. Поколение 1 1. Тимошенко (Фисенко) Прасковья Григорьевна Родилась: 1861 Умерла: ? Место жительства: хутор Верхне-Толучеево
Отец: Фисенко Григорий (2) Муж: Тимошенко Иван Павлович Дочь: Рогозина (Тимошенко) Анна Ивановна Сын: Тимошенко Афанасий Иванович Сын: Тимошенко Герасим Иванович Сын: Тимошенко Григорий Иванович
Поколение 2 2. Фисенко Григорий, отец Умер: ? Род: Фисенко Место жительства: хутор Верхне-Толучеево
Дочь: Тимошенко (Фисенко) Прасковья Григорьевна (1) --- Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев | | |
tim0721 почетный участник
г.Астрахань Сообщений: 1302 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1166 | Наверх ##
18 января 2018 20:18 Переселенцы из Воронежской губернии Богучарского уезда слобода Талов войсковые жители Федор Иванов сын Фисенко 1762 г и Мван Марков сын Фисенко 1774 г с семьями переехали в Астразанскую губернию Черноярский уеэд в 1823 году --- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда | | |
|