Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фисенко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 937
Вика, поздравляю с очередным родичем! Интересно, сколько у Вас в базе уже Верховцевых?
А я уже Вас жду из роддома! 101.gif
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
AnNik

AnNik

Кириши, Ленинградская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31
Фисенко Станислав Николаевич 25 января 1943 г.р., родился в г. Баку.
---
ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
abctyrj1977
Новичок

Волгоград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Знаю о Фисенко, Эльтонский (Палласовский ) р-н, с.Житкур. Сталинградская(Волгоградская) область примерно с 1900 г
---
Ищу сведения о Рычковых,Кринициных,Пивоваровых из Ижевска, Фисенко,Бурдыгины, Губановы,Королевские ,Эльтонский р-н,
Ianina07
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,
Мой дядя Фисенко Алексей Сергеевич находился в оккупированном нацистами Краснодаре, когда был угнан оттуда " на работы" в Германию.
Все, что я знаю: он был подростком - ему, кажется, было 12-14 лет.
Вы мне не поможете, пожалуйста, найти списки угнанных детей из Краснодара?
Благодарю.
Яна
3Dora
Новичок

Novorossiysk
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 115
Фесенко Мария село Ябло(у)новка Васильковского уезда Киевской губернии 1863 г.р. Приму любые сведения по этой женщине и ее родственниках. Заранее большое спасибо за помощь и участие! monolit-2011@inbox.ru
---
Ищу сведения о семье(Пелих, Пелех) Пелешенко Якова Яблоновка Белоцерковский р-н Киевская обл, Дегтяренко Звенигородский уезд село Хиженцы
Kuzin Vitaly
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый времени суток! Ищу информацию о моем прадеде - Фисенко Петре Лукьяновиче 1914 года рождения, проживавшем в Ставропольском крае, в городе Светлоград, ушёл на фронт, с 1944 года числится без вести пропавшим.
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1166
Есть еще одна ветка Фисенко живущих в АСТРАХАНСКОЙ области ,но они переселенцы из Воронежской губернии
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Лайк (1)
Vitek 898
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
У меня бабушка Фисенко Александра Михайловна у не была сестра Фисенко Мария по некоторым данным родом с Сумской области но не факт. Проживала с 1925-28 в Темпергофе ( село Орбельяновка )
falcon8

falcon8

Мурманск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 536
tim0721
Мои Фисенко Воронежская губ. Богучарский у.
Поколение 1
1. Тимошенко (Фисенко) Прасковья Григорьевна
Родилась: 1861
Умерла: ?
Место жительства: хутор Верхне-Толучеево

Отец: Фисенко Григорий (2)
Муж: Тимошенко Иван Павлович
Дочь: Рогозина (Тимошенко) Анна Ивановна
Сын: Тимошенко Афанасий Иванович
Сын: Тимошенко Герасим Иванович
Сын: Тимошенко Григорий Иванович

Поколение 2
2. Фисенко Григорий, отец
Умер: ?
Род: Фисенко
Место жительства: хутор Верхне-Толучеево

Дочь: Тимошенко (Фисенко) Прасковья Григорьевна (1)
---
Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1166
Переселенцы из Воронежской губернии Богучарского уезда слобода Талов войсковые жители Федор Иванов сын Фисенко 1762 г и Мван Марков сын Фисенко 1774 г с семьями переехали в
Астразанскую губернию Черноярский уеэд в 1823 году
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈