Фисенко
Общая тема.
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
26 января 2005 17:14 Здравствуте, Ирина! По моим сведениям, мой дед Верховцев Николай Ильич, проживавший в начале 20 века в станице Суворовской, и г.Ессентуки имел сестру Полину Ильиничну по мужу-Фисенко. Более о ней я ничего не знаю. Знаю только, что Верховцевы из зажиточных казаков станицы Суворовской. О ее муже тоже. Дед рождения 1912 года. А Ваши где жили? --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Лапка Новичок
28 октября 2005 20:12Фисенко Попробую вам помочь! Язнаю семью Фисенко, избывших (или нынешних казаков), живут в Краснодаре. возможно, это ваши предки. Попробуйте, г. Краснодар, ул Юннатов, д 27 кв 7 тел (8612) 55-24-12 --- Бороться и искать, найти и не сдаваться! | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
29 октября 2005 12:01 Лапка
Спасибо! Я им напишу. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Trish | Наверх ##
3 ноября 2005 13:24 Репрессии:
Фисенко Екатерина Георгиевна, 1871 г.р. Место рождения: ница Ст. Горячеводской русская; образование: малограмотная; б/п Место проживания: ница Ст. Горячеводской Арест: 05.03.1932 Реаб. апрель 1932 , основание: Освобождена Источник: Книга памяти Ставропольского края
Фисенко Афанасий Никифорович, 1912 г.р. Место рождения: Ставропольский кр., с. Петровское русский; образование: малограмотный; б/п Не работал Место проживания: Ставропольский кр., с. Петровское Арест: 24.12.1945 Осужд. 27.03.1946 войск НКВД Ставропольскогокрая Приговор: 10 лет лагерей с поражением в правах на 5 лет и конфискацией имущества Источник: Книга памяти Ставропольского края
Фисенко Илья Никифорович, 1907 г.р. Место рождения: Ставропольский кр., Петровский р-н, с. Петровского русский; образование: малограмотный; б/п Военнослужащий Место проживания: Ставропольский кр., Петровский р-н, с. Петровского Арест: 03.10.1942 Осужд. 09.10.1942 Приговор: 10 лет лагерей Источник: Книга памяти Ставропольского края
Фисенко Алексей Савельевич, 1904 г.р. Место рождения: с. Петровского русский; образование: низшее; б/п Грузчик Место проживания: с. Петровского Арест: 13.01.1938 Приговор: 10 лет лагерей Источник: Книга памяти Ставропольского края
Фисенко Алексей Емельянович, 1898 г.р. Место рождения: с. Петровского русский; образование: низшее; б/п хлебороб Место проживания: с. Петровского Арест: 20.07.1931 Приговор: 3 года лагерей Источник: Книга памяти Ставропольского края
Фисенко Иван Савельевич, 1908 г.р. Место рождения: с. Петровского русский; образование: низшее; б/п Возчик Место проживания: с. Петровского Арест: 14.01.1938 Приговор: 10 лет лагерей Источник: Книга памяти Ставропольского края
Фисенко Иван Трофимович, 1912 г.р. Место рождения: с. Петровского русский; образование: низшее; б/п Рабочий Место проживания: с. Петровского Арест: 19.01.1938 Приговор: 10 лет лагерей Источник: Книга памяти Ставропольского края
Фисенко Константин Савельевич, 1906 г.р. Место рождения: с. Петровского русский; образование: малограмотный; б/п Возчик Место проживания: с. Петровского Арест: 14.01.1938 Приговор: 10 лет лагерей Источник: Книга памяти Ставропольского края
Фисенко Трофим Степанович, 1878 г.р. Место рождения: с. Петровского русский; образование: низшее; б/п хлебороб Место проживания: с. Петровского Арест: 28.07.1931 Приговор: 10 лет лагерей Источник: Книга памяти Ставропольского края
Фисенко Николай Ануфриевич, 1894 г.р. Место рождения: Ставропольский кр., Минераловодский р-н, с. Нагутского русский; образование: неграмотный; б/п Крестьянин Место проживания: Ставропольский кр., Минераловодский р-н, с. Нагутского Арест: 06.03.1932 Приговор: 2 года лагерей Источник: Книга памяти Ставропольского края
Фисенко Сергей Федорович, 1892 г.р. Место рождения: с. Апанасенковского русский; образование: малограмотный; б/п Шорник Место проживания: с. Апанасенковского Арест: 01.10.1943 Приговор: 10 лет лагерей Источник: Книга памяти Ставропольского края
Фисенко Георгий Панкратьевич, 1887 г.р. Место рождения: г. Черкесска русский; образование: малограмотный; б/п Рабочий Место проживания: г. Ессентуки Арест: 10.09.1937 Приговор: 10 лет лагерей Источник: Книга памяти Ставропольского края
Фисенко Иван Емельянович, 1890 г.р. Место рождения: Александровский р-н, с. Инкули русский; б/п Служащий Место проживания: Ипатовский р-н Арест: 10.09.1937 Приговор: 10 лет лагерей Источник: Книга памяти Ставропольского края
Фисенко Георгий Владимирович, 1906 г.р. Место рождения: с. Хунзак Дагестана русский; образование: среднее; б/п Место проживания: Ставропольский кр., Красногвардейский р-н, с. Евдокимовского Арест: 23.10.1937 Реаб. декабрь 1938 , основание: Дело прекращено Источник: Книга памяти Ставропольского края
Фисенко Иван Павлович, 1912 г.р. Место рождения: с. Орбельяновка русский; образование: низшее; б/п Красноармеец Место проживания: г. Прохладный Арест: 04.12.1941 Приговор: 10 лет лагерей Источник: Книга памяти Ставропольского края
Фисенко Иван Иванович, 1899 г.р. Место рождения: с. Бурухшун украинец; б/п крестьянин-единоличник Место проживания: с. Бурухшун Арест: 06.02.1930 Приговор: 10 лет лагерей Источник: Книга памяти Ставропольского края
Фисенко Максим Остапович, 1908 г.р. Место рождения: Харьковская обл., с. Ревуха украинец; образование: малограмотный; б/п Место проживания: Ст. Горячеводской Арест: 09.04.1943 Реаб. сентябрь 1943 , основание: Освобожден Источник: Книга памяти Ставропольского края
Фисенко Трофим Степанович, 1878 г.р. Место рождения: Орджоникидзевский кр., с. Петровское русский; образование: малограмотный; б/п Маляр Место проживания: Орджоникидзевский кр., с. Петровское Арест: 11.07.1941 Осужд. 06.09.1941 Источник: Книга памяти Ставропольского края --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
3 ноября 2005 16:49 Trish
Спасибо! Вчера пришло письмо от потенциального родственника-Верховцева. Точно знаю, что его тетка-моя какая-то родственница (мне давали ее адрес, когда я была у родственников). Он с таким интересом отозвался! И тоже интересуется предками! Появились сразу несколько "ниточек"... В понедельник в роддом... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Trish | Наверх ##
6 ноября 2005 22:52 Вика, поздравляю с очередным родичем! Интересно, сколько у Вас в базе уже Верховцевых? А я уже Вас жду из роддома! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
28 февраля 2007 18:51 Фисенко Станислав Николаевич 25 января 1943 г.р., родился в г. Баку. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
abctyrj1977 Новичок
Волгоград Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 апреля 2015 21:19 Знаю о Фисенко, Эльтонский (Палласовский ) р-н, с.Житкур. Сталинградская(Волгоградская) область примерно с 1900 г --- Ищу сведения о Рычковых,Кринициных,Пивоваровых из Ижевска, Фисенко,Бурдыгины, Губановы,Королевские ,Эльтонский р-н, | | |
Ianina07 Новичок
10 мая 2016 16:51 Здравствуйте, Мой дядя Фисенко Алексей Сергеевич находился в оккупированном нацистами Краснодаре, когда был угнан оттуда " на работы" в Германию. Все, что я знаю: он был подростком - ему, кажется, было 12-14 лет. Вы мне не поможете, пожалуйста, найти списки угнанных детей из Краснодара? Благодарю. Яна | | |
3Dora Новичок
Novorossiysk Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
1 июня 2016 22:49 Фесенко Мария село Ябло(у)новка Васильковского уезда Киевской губернии 1863 г.р. Приму любые сведения по этой женщине и ее родственниках. Заранее большое спасибо за помощь и участие! monolit-2011@inbox.ru --- Ищу сведения о семье(Пелих, Пелех) Пелешенко Якова Яблоновка Белоцерковский р-н Киевская обл, Дегтяренко Звенигородский уезд село Хиженцы | | |
|