Узолин Иван Станиславович
Итатский район д.Бороковка д.Черниговка
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1008 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 750 | Наверх ##
7 декабря 2020 9:38 Обнаружил место распространения фамилии Узолин в Латгалии: Узолин Ульян Карлович 1895 г.р., ур. д. Егливо, Режицкий уезд, Витебской губ. (в приложенном файле, в конце списка)
 --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | Лайк (1) |
Zande Новичок
Latvia Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
11 июня 2023 19:17 Dmitrieva Sveta написал: [q] Нашла бракосочетание Станислава и Текли,только фамилия Узольник и у Текли Пеклич, это наверное однофамильцы?[/q]
familija Uzolinj v tom okrestnostji bil ochenj rasprostranjon. eto mog bitj i drugoj. | | |
anna1950 Новичок
12 июня 2023 15:49 Добрый день Светлана,Как ведутся пойски?Мне написала одна девушка из групы,что у Станислава Узолина был брат Игнат в Бороковке,это так? | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1008 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 750 | Наверх ##
14 июня 2023 15:08 anna1950 написал: [q] Мне написала одна девушка из групы,что у Станислава Узолина был брат Игнат в Бороковке[/q]
Топикстартеру, давно уже стало понятно, что тень германской разведки легла как на род Узолиных, так и на весь Бороковский анклав. Таких ищущих и бросивших уже не один десяток набралось на форуме. Я к концу года дооцифрую бороковские метрики и младшие братья, рожденные до 1919г. проявятся все. Пока опрашивайте лучше Ваш источник по Игнатию, пока этот источник не последовал примеру Светланы... Недооцифрованные метрики с 1910 по 1914 гг. могу сбросить кому нужно. А с 1915 по 1919г. пока в Кемеровском архиве. Вроде как открыт удаленный доступ.... --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | Лайк (1) |
Zande Новичок
Latvia Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
15 июня 2023 12:13 Dmitrieva Sveta написал: [q] если не ошибаюсь та написано что фамилия Узолин
На сайте Радураксти в архиве нашла такую запись, под номером 9 Станислав на момент переписи в 1897 году ,ему было 27 лет, могу я предполагать что это отец Ивана рожденного в 1908 в Мариинском уезде? отчество Станислава никто не знает из родных[/q]
Zdravstvuj. Da, etot otjetj Ivana. Stanislav poslje perepiski 1897 goda, imenno eta semja otpravilasj v Sibir. | | Лайк (1) |
Dmitrieva Sveta Новичок
8 октября 2023 16:14 >> Ответ на сообщение пользователя latgalec от 14 июня 2023 15:08 Добрый день ! прошу прощения за потерю... семейные обстоятельства, еще и пароль долго не могла восстановить! Больше информации у меня не обнаружено --- Ищу с фамилией Савин из Забайкалья
Акиндилов из Пензы
Узолин д. ЧЕРНИГОВКА Тяжинский район Латгалия | | |
29 октября 2023 17:17 Dmitrieva Sveta написал: [q] прошу прощения за потерю... [/q]
Боюсь спросить чего... Dmitrieva Sveta написал: [q] семейные обстоятельства[/q]
Боюсь комментировать, а то обвинят в насылании проклятий... Dmitrieva Sveta написал: [q] еще и пароль долго не могла восстановить![/q]
- такое уже было с потомком бороковских.(Она вернулась на форум другим человеком  ) --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
13 марта 2024 19:19 19 марта 2024 19:32 --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
|