Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЫЦИК/ТЫЦЫК

Беларусь, Брестская область - все мои предки оттуда. Хочу найти родственников и/или однофамильцев, для совместного выявления возможных общих корней.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
yuracars
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
моим дедом был тыцык григорий иванович.ветеран войны.проживал в деревне радеж
---
yurgen
TYTSYK
Новичок

Тверь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Мой отец ТЫЦЫК Валентин Васильевич род.сОтяты Малоритского района 101.gif а его отец(дед мой) ТЫЦЫК ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ 193..г р
SvetlanaVasilevna

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 154
Здравствуйте. Какого года рождения? Что вы о нем знаете? Под описание семьи в теме подходит по фио. Знаю, что Василия в деревне звали Василь, а его сестру Марию Марточка. Сами вы откуда?
SvetlanaVasilevna

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 154
Пишите все что знаете, будем разбираться вместе.
Kunjudka
Новичок

Kunjudka

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
Мой прадед - Тыцик Моисей из д. Радеж. У него три сына и дочь:
Тыцик Роман Моисеевич (жену звали Мокрына (?), были дети. Старший сын - Моисей, есть информация на ОБД Мемориал).
Тыцик Дмитрий Моисеевич
Тыцик Степан Моисеевич (мой дед).
Тыцик Ефросинья (Фрося) Моисеевны (вероятно умерла еще ребенком)
Мой дед ездил в Отяты к родственникам.
Информации у меня очень мало по ним. Дед много раз переезжал в поисках лучшей жизни, отец с родственниками не знаком, о ком-то только слышал. Я сделала запрос через ЗАГС в Украину о смерти деда, чтобы дальше искать, пока жду ответ...

Может кто о них знает или слышал?
ishu_radzezh
Новичок

Брест
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя SvetlanaVasilevna от 30 октября 2015 15:33

нашел вот в этом документе много людей с фамилией Тыцик

http://malorita.brest-region.g...-1-2-3.pdf

На 108 странице, в таблице "Персональные сведения о захороненных в братской могиле д.Отяты № 5513
Область Брестская Район Малоритский, Олтушский с/с, д.Отяты, северная окраина", значится некий "Тыцик Максим".

Хотя с вашего сообщения прошло уже почти 9 лет, возможно вам будет актуально)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈