Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЫЦИК/ТЫЦЫК

Беларусь, Брестская область - все мои предки оттуда. Хочу найти родственников и/или однофамильцев, для совместного выявления возможных общих корней.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
SvetlanaVasilevna

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 153
Здравствуйте. Мне удалось выяснить новую информацию, относительно двух детей Анастасии Леонтьевны. Тыцик мария ивановна и василий иванович - это родные внуки Тыцик максима ивановича! Вот как оказалось, у Максима был первый брак, в браке было два сына Тыцик иван максимович 1913-1945(по данным ОДБ находила этого человека, не могла понять кто это) мария и василий его дети. И Тыцик Лукаш Иванович, у него был сын иван. Даже не пойму как отчество написать. Лукашевич что ли.. Предполагаю имя Лука искажено. По линии луки род Тыцик прерван. По линии ивана тоже прерван. По линии Дмитрия Максимовича род прерван. По линии Николая Максимовича - неизвестно. Есть его внук Тыцик Вадим Николаевич. Где и что с ним неизвестно. Были ли у Тыцик максима ивановича 1892 года рождения братья большой Вопрос. Кто знает этих людей напишите мне пожалуйста!
yuracars
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
моим дедом был тыцык григорий иванович.ветеран войны.проживал в деревне радеж
---
yurgen
TYTSYK
Новичок

Тверь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Мой отец ТЫЦЫК Валентин Васильевич род.сОтяты Малоритского района 101.gif а его отец(дед мой) ТЫЦЫК ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ 193..г р
SvetlanaVasilevna

Россия
На сайте с 2015 г.
Здравствуйте. Какого года рождения? Что вы о нем знаете? Под описание семьи в теме подходит по фио. Знаю, что Василия в деревне звали Василь, а его сестру Марию Марточка. Сами вы откуда?
SvetlanaVasilevna

Россия
На сайте с 2015 г.
Пишите все что знаете, будем разбираться вместе.
Kunjudka
Новичок

Kunjudka

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
Мой прадед - Тыцик Моисей из д. Радеж. У него три сына и дочь:
Тыцик Роман Моисеевич (жену звали Мокрына (?), были дети. Старший сын - Моисей, есть информация на ОБД Мемориал).
Тыцик Дмитрий Моисеевич
Тыцик Степан Моисеевич (мой дед).
Тыцик Ефросинья (Фрося) Моисеевны (вероятно умерла еще ребенком)
Мой дед ездил в Отяты к родственникам.
Информации у меня очень мало по ним. Дед много раз переезжал в поисках лучшей жизни, отец с родственниками не знаком, о ком-то только слышал. Я сделала запрос через ЗАГС в Украину о смерти деда, чтобы дальше искать, пока жду ответ...

Может кто о них знает или слышал?
ishu_radzezh
Новичок

Брест
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя SvetlanaVasilevna от 30 октября 2015 15:33

нашел вот в этом документе много людей с фамилией Тыцик

http://malorita.brest-region.g...-1-2-3.pdf

На 108 странице, в таблице "Персональные сведения о захороненных в братской могиле д.Отяты № 5513
Область Брестская Район Малоритский, Олтушский с/с, д.Отяты, северная окраина", значится некий "Тыцик Максим".

Хотя с вашего сообщения прошло уже почти 9 лет, возможно вам будет актуально)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈