Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тупикины

Рязанская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Oleg Venedikt
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Мой дед, Тупикин Василий Игнатьевич 1905 г.р уроженец рязанской области желтухинского района. Точного места рождения я не знаю. По данным ОБД мемориал был в плену. Освобожден не позднее июля 1943 года. До войны вроде был женат. После войны встретил мою бабушку Беляеву Екатерину Васильевну у них родилась дочь Николаева вера Васильевна. Из детских воспоминаний дочери вроде бы дед был офицером. Также звучало словосочетание лесные братья. Буду рад любой информации.
---
С уважением
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29543

Oleg Venedikt написал:
[q]
Точного места рождения я не знаю.
[/q]

Может быть, Вам известны дата и место смерти?
В свидетельстве о смерти могут быть указаны дата и место рождения.

Что можно узнать в органах ЗАГС https://vgd.ru/genzags.htm

Тема на форуме
https://forum.vgd.ru/30/39719/
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Oleg Venedikt
Новичок

На сайте с 2014 г.
К сожалению этого тоже не знаю. После смерти бабушки дед ни с кем не общался. Приблизительно только предполагаемого что умер он в 1963 году. Никаких документов на руках нет. Дело еще осложняется тем, что в свидетельстве о рождении моей мамы в графе отец прочерк. С бабушкой дед не был официально зарегистрирован.
---
С уважением
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

Oleg Venedikt написал:
[q]
Приблизительно только предполагаемого что умер он в 1963 году
[/q]

Этого достаточно.
Но необходимо знать, где умер дед.
А документ (справку о смерти) Вам выдадут в ЗАГСе, по Вашему запросу.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Oleg Venedikt
Новичок

На сайте с 2014 г.
Место рождения приблизительное. Желтухинский район.
---
С уважением
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

Oleg Venedikt написал:
[q]
Место рождения приблизительное. Желтухинский район
[/q]

Если известна еще приблизительная дата рождения, то можете запросить в архиве областного ЗАГСа (по месту рождения) справку о рождении.

Если известны (хотя бы приблизительно) дата и место смерти, то можете запросить в архиве областного ЗАГСа (по месту смерти) справку о смерти.

Настоятельно рекомендую:
Что можно узнать в органах ЗАГС https://vgd.ru/genzags.htm
---
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈