Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Тупикины
Рязанская губерния
| Oleg Venedikt Новичок
25 марта 2014 20:00 Мой дед, Тупикин Василий Игнатьевич 1905 г.р уроженец рязанской области желтухинского района. Точного места рождения я не знаю. По данным ОБД мемориал был в плену. Освобожден не позднее июля 1943 года. До войны вроде был женат. После войны встретил мою бабушку Беляеву Екатерину Васильевну у них родилась дочь Николаева вера Васильевна. Из детских воспоминаний дочери вроде бы дед был офицером. Также звучало словосочетание лесные братья. Буду рад любой информации. --- С уважением | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7355 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 31096 | Наверх ##
26 марта 2014 5:07 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
| Oleg Venedikt Новичок
26 марта 2014 12:07 К сожалению этого тоже не знаю. После смерти бабушки дед ни с кем не общался. Приблизительно только предполагаемого что умер он в 1963 году. Никаких документов на руках нет. Дело еще осложняется тем, что в свидетельстве о рождении моей мамы в графе отец прочерк. С бабушкой дед не был официально зарегистрирован. --- С уважением | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7355 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 31096 | Наверх ##
26 марта 2014 12:19 26 марта 2014 12:54 Oleg Venedikt написал: [q] Приблизительно только предполагаемого что умер он в 1963 году[/q]
Этого достаточно. Но необходимо знать, где умер дед. А документ (справку о смерти) Вам выдадут в ЗАГСе, по Вашему запросу. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
| Oleg Venedikt Новичок
27 марта 2014 14:43 Место рождения приблизительное. Желтухинский район. --- С уважением | | |
27 марта 2014 15:21 Oleg Venedikt написал: [q] Место рождения приблизительное. Желтухинский район[/q]
Если известна еще приблизительная дата рождения, то можете запросить в архиве областного ЗАГСа (по месту рождения) справку о рождении. Если известны (хотя бы приблизительно) дата и место смерти, то можете запросить в архиве областного ЗАГСа (по месту смерти) справку о смерти. Настоятельно рекомендую: Что можно узнать в органах ЗАГС https://vgd.ru/genzags.htm --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
|