| TatianaIE Сообщений: 113 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
7 апреля 2011 10:17 Про Узбекистан-то я и не подумала. туда я ещё не писала... Может, в будущем? Я почитала раздел по Узбекистану, радужных отзывов об архиве я не встретила. Несколько людей вроде Вас помогают щедро, но в моём случае обычной телефонной книгой не обойдёшься... Спасибо Вам за архивные данные, как я уже писала: буду иметь в виду, но пока это не срочно. Если у Вас ещё есть интерес к уходцам, то может быть, я могу быть Вам полезна. У меня есть кое-какие документы из фонда Оренбургского губернатора, кое-что из Алматинских фондов (включая списки), только что вернулась из Москвы, сидела в Ленинке, выбирала материалы из УВВ, в том числе списки сосланных. Казаков упоминали всех поимённо и обычно с местом проживания, а вот с семьями хуже. Но и по семьям кое-что есть. У меня пока бардак в материалах - слишком много всего, и пока неорганизованно. Я работаю на Макинтоше, и у Макинтоша нет своей data software, вот только купила и вчера получила. Всё сложу в один каталог - вообще будет огромная коллекция уральских казаков, в несколькол тысяч имён. Но на это уйдёт какое-то время. Но уходцы - мой приоритет. Их "сделаю" первыми. Вы бываете на казацких форумах? На Уральских? Может мы уже где-нибудь встречались? |