Труфановы
Общая тема
kirenevich Москва Сообщений: 601 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
13 февраля 2010 19:07 --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
| tatyanab Новичок
4 августа 2010 16:26 евгений043 Мой прадед Труфанов Степан Михайлович, 1889 г.р., Вологодская область | | Лайк (1) |
| LubovTruf1949 Новичок
14 июля 2018 20:03 14 июля 2018 20:21 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Труфанов Иван Егорович, Дорофей
1. Год и место рождения / смерти примерно 1888г неизвестно примерно в 1921г
2. Известные вам места проживания с Гостевка ныне Борский р-н Самарской обл.
3. Год и место бракосочетания не известен примерно 1908 или1 909г
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Ивана Егоровича - Марфа Федоровна.
Ищу моего деда и его брата Дорофея, хотим выяснить их родителей, в селе несколько родов Труфановых, хочу выяснить имя их отца. --- Rusha | | |
| yulya086 Новичок
Рязань Сообщений: 8 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 марта 2020 15:35 Труфанов Николай Митрофанович, жена Труфанова Галина Петровна. Дочь у них родилась Труфанова Марина Николаевна в 1963 в г.Гороховец, помимо нее было еще 6 детей, судьба их неизвестна. Ищу любую информацию | | |
| aleral Начинающий
Москва Сообщений: 51 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
18 марта 2020 21:16 DORA20 написал: [q] Фамилия Мишин и Труфанов имеет своё распостранение среди бывших однодворцев Нижне-Девицкого и Землянского уездов Воронежской губернии. Теперь это Семилукский, Хохольский и Нижне-Девицкий районы Воронежской области. Что бы начать какой либо поиск всегда необходимы исходные данные по носителям этих фамилий. У Вас они есть? Светлана. Воронеж.
--- С уважением Светлана[/q]
Светлана они в Задонском уезде Воронежской губернии были и есть село Курино, а также в Стаоскольской губернии село Меловое --- С уважением, Александр. | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8672 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1162
| Наверх ##
23 июля 2020 15:05 23 июля 2020 15:06 господин Труфанов Петр Михайлович Село Великое Ярославская губерния для Мани писала Л.А.
#CелоВеликое --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| К данной теме присоединена тема "Труфановы " (23 июля 2020 16:51)
|
| y-hom Сообщений: 262 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
23 октября 2020 1:34 Здравствуйте. Ищу своих предков из г. Архангельска. Труфанов Анисифор (Онисифор) Максимович /около 1882-1942/ и Евлампия Кирилловна (в дев. Погудина) /1885-1970/.
По семейному преданию Анисифор Максимович был плотником и проживал в Архангельске. Евлампия Кирилловна была родом из деревни (по преданию, из семьи старообрядцев). К сожалению, названия села, или хотя бы уезда неизвестно. Семья проживала на ул. Розы Люксембург 47 (до рев. Благовещенской). По семейной легенде, этот деревянный дом построил сам Анисифор. Возможно были прихожанами Благовещенского храма. Анисифор умер в 1942 году от болезни, Евлампия дожила до 1970 года. В семье было 13 детей, мне известны имена и судьбы 9. Трое из братье Труфановых есть на "Памяти народа" - Серафим, Вениамин и Иван. О родителях, братьях. сестрах, других родственниках Анисифора и Евлампии ничего не известно.
Если кому-то попадалась фамилия Труфановы по Архангельску, или Погудины по Архангельской губернии, был бы очень признателен за любую информацию. --- Ищу сведенья о Кургуз, Фоменко (Малая Врадиевка, Софиевка, Царедаровка - Херсонская губ), Хоменко, Бугай (Очеретня - Киевская губ), Труфановых, Погудиных (Архангельская, Вологодская губ), Поповых (Воронежская губ) | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8672 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1162
| Наверх ##
27 декабря 2020 9:21 27 декабря 2020 9:47 Труфанова Александра Ивановна евб Жила в Москве до 1917 в елохово у разгуляя
Штемпель овал 1917 grishinav59
Сокольники дача Калинина
3 мещанская Дом 22
Виктор Труфанов Писала Шура в Oldham в Англию Инженер Механик Гласный московской городской думы --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| trufanovdi Новичок
Белгород Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 марта 2021 10:00 Добрый день! Ищу информацию по прадеду Труфанов Игнатий Григорьевич 1879 г.р. Умер в Казахстане в 1952 году. как там оказался информации нет. Известно что, по переписи населения 1917 года он проживал с в Змеиногорский уезд, Чарышская волость, село Пономарево. Так же известно, что у него были родственники в г. Алейск, Алтайский край. По переписному листу известно, что он прибыл в 1905 году из Воронежской губернии.
Не могу дальше найти никакой информации по Воронежской губернии. Буду признателен за помощь, подсказки и прочее содействие. | | |
|