Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Труфановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
евгений043
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как найти данные о своём раскулаченном предке?
Фамилия: Труфанов, имя: Андрей, отчество: Тимофеевич, год рождения примерно 1880, место проживания Шуерецкое (Карелия).
CHTZ

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 36
Необходимо Обратиться в Республиканский архив, где есть дела(рассекреченные) реабилитированных. Я своего прадеда таким образом нашел.
---
С уважением, Константин.
Фримен
Страннозавр

Фримен

планета Дюна
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1336
Труфановы и на Дальнем Востоке в начале 20-го отметились, если что.
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
евгений043
ТРУФАНОВ Николай Андреевич. Род. в 1911 в Карачевском уезде Орловской губ. Из служащих. Проживал в г. Норильске. Стрелок ВОХР в Норильском ИТЛ. Обвинение по ст. 58-10 УК РСФСР. Осужден 15.08.1938 Красноярским крайсудом на 3 года ИТЛ и 3 года лишения политических прав. Реабилитирован 09.02.1993 прокуратурой КК (П-20623).
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
евгений043
Труфанов Михаил Андреевич 1921г.р.

http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
tatyanab
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
евгений043
Мой прадед Труфанов Степан Михайлович, 1889 г.р., Вологодская область
Лайк (1)
LubovTruf1949
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Труфанов Иван Егорович, Дорофей

1. Год и место рождения / смерти
примерно 1888г неизвестно примерно в 1921г

2. Известные вам места проживания
с Гостевка ныне Борский р-н Самарской обл.

3. Год и место бракосочетания
не известен примерно 1908 или1 909г

4. Сословие
крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена Ивана Егоровича - Марфа Федоровна.

Ищу моего деда и его брата Дорофея, хотим выяснить их родителей, в селе несколько родов Труфановых, хочу выяснить имя их отца.
---
Rusha
yulya086
Новичок

Рязань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Труфанов Николай Митрофанович, жена Труфанова Галина Петровна. Дочь у них родилась Труфанова Марина Николаевна в 1963 в г.Гороховец, помимо нее было еще 6 детей, судьба их неизвестна. Ищу любую информацию
aleral
Начинающий

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11

DORA20 написал:
[q]
Фамилия Мишин и Труфанов имеет своё распостранение среди бывших однодворцев Нижне-Девицкого и Землянского уездов Воронежской губернии. Теперь это Семилукский, Хохольский и Нижне-Девицкий районы Воронежской области. Что бы начать какой либо поиск всегда необходимы исходные данные по носителям этих фамилий. У Вас они есть? Светлана. Воронеж.

---
С уважением Светлана
[/q]

Светлана они в Задонском уезде Воронежской губернии были и есть село Курино, а также в Стаоскольской губернии село Меловое
---
С уважением, Александр.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1123
господин Труфанов Петр Михайлович
Село Великое Ярославская губерния
для Мани
писала Л.А.

#CелоВеликое
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈