Трубленко
Настоящая ли это фамилия?!
Danushka Сообщений: 204 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30
| Наверх ##
19 сентября 2008 22:08 Аривара Передача про Кузнецова была или в четверг с утра или в среду на РТР в районе 9.00 утра --- Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд) | | |
АривараНовичок  Москва Сообщений: 13 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 сентября 2008 23:55 Всем спасибо, я нашла ее, буду рыть дальше! эх, вот ведь головоломка... --- человек в N-ном поколении | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
20 сентября 2008 0:36 КОго "её" - передачу?? --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
20 сентября 2008 10:08 К сожалению, пока только передачу! --- человек в N-ном поколении | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
20 сентября 2008 19:54 У меня вот еще идея возникла. Есть знакомая девушка, она как раз из детского дома ТАк вот зная её, подумала, что попробуйте через образовательную систему что-ниубддь нарыть. А имено. После школы Ваш дед куда поступал учится?? Вы знаете что он закончил? ВОт там и попробуйте найти личное дело или еще что. Там будет указано какую школу закончил. А те кто учился в деддоме заканчивали школу обычно при нём или в том же городе!
И опять же институт -пту-техникум где находился? Чаще деддомовцы поступают поближе к тому месту где деддом т.к. там "связи" у деддома в руководстве и их берут по более мягким требованиям. ТАк что начните поиск с того города где дед учился после школы. --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1908 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1226 | Наверх ##
20 сентября 2008 20:30 А почему бы Вам не запросить ФСБ? Если не ошибаюсь, тогда детские дома тогда входили в юрисдикцию НКВД и их архивы могут содержать ответ на Ваш вопрос. --- Мира Вам! | | |
21 сентября 2008 10:47 21 сентября 2008 10:52 SVETLANA 0, детдом после эвакуации распустили, очень многие дети погибли по дороге - не привыкли к таким тяжелым условиям (+ ими видимо уже перестали интересоваться). Насчет учебного заведения я уточню, это точно было в Челябинске... Думаю, на учебу он отправился уже под новой фамилией, но никакая информация не будет лишней, уточню хоть, где этот дом был на самом деле. Честно говоря, я не думала в эту сторону Vodnik_dnepr, а как запросить ФСБ? Прямо взять и спросить?  Хорошее предложение, однако, подскажите, как! --- человек в N-ном поколении | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1908 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1226 | Наверх ##
21 сентября 2008 13:46 Обратитесь с запросом об установлении судьбы репрессорованных(т.е. родители) и изложите историю пострадавшего от репрессий(Трубленко Семен Петрович). Как сделать запрос описано в соответствующих разделах форума ... --- Мира Вам! | | |
21 сентября 2008 13:58 Спасибо, я нашла --- человек в N-ном поколении | | |
9 октября 2008 14:55 Только что звонили из Министерства образования, говорят, из Челябинского архива им перенаправили мой запрос, и они ничего не могут найти - у них поиск только по образовательным учреждениям... Что-то я не очень понимаю... Одна надежда на архив ФСБ --- человек в N-ном поколении | | |
|