Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ткачевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Ткачевы (1890-1941), Ткачевы (1890-1941)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Irina1977borisova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Всем доброе время суток! Уже долгое время я в поиске и не знаю куда обратиться. Может, кто поможет.
Много лет ищу своего родного дядю. Ткачев Петр Тихонович, 08.07.1954г.р. Давно уехал из Тульской области в Хабаров край и пропал.
Может, кто-то встречал?
Спасибо.
LidiyaOh
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!
Ищу информацию о своих Пра Пра .
Мой пра дед Ткачёв Фёдор Павлович рождён в 1910 г,в Новороссийске.
Интересуют Его родители: мой Пра Пра дед Ткачёв Павел Никитич,работал в Новороссийске(рождён где-то в Московской обоасти),и Пра Пра бабушка Ткачёва Мария Ефимовна родилась тоже в Московской области,Умерла в Новороссийске в 1947г.
Подскажите где искать о них информацию?
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31520
РГА ВМФ. Ф. 406. Оп. 10-2. Д. 38Т
Ткачев Дмитрий Гаврилович
, прапорщик.
Начальная дата: 1906
Конечная дата: 1906

РГА ВМФ. Ф. 417. Оп. 3. Д. 3083
Ткачев Д.
, прпщ.
Начальная дата: 1904
Конечная дата: 1911

РГА ВМФ. Ф. 434. Оп. 2. Д. 1931
Ткачев Андрей Яковлевич

Количество страниц: 9
Начальная дата: 1914
Конечная дата: 1914

РГА ВМФ. Ф. 989. Оп. 3. Д. 1768
Ткачев Сергей Александрович
(2-й Балт. ф. э.)
Начальная дата: 1916
Конечная дата: 1916
---
Знания - сила
LidiyaOh
Новичок

На сайте с 2023 г.
Здравствуйте!
Ищу информацию о своих Пра Пра .
Мой пра дед Ткачёв Фёдор Павлович рождён в 1910 г,в Новороссийске.
Интересуют Его родители: мой Пра Пра дед Ткачёв Павел Никитич,работал в Новороссийске(рождён где-то в Московской обоасти),и Пра Пра бабушка Ткачёва Мария Ефимовна родилась тоже в Московской области,Умерла в Новороссийске в 1947г.
Подскажите где искать о них информацию?
Лайк (1)
MARHELA
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Прошу ОЧЕНЬ помощи в поиске сведений о моей бабушке Ткачевой Анне Михайловне 06.06.1901 г предположительно родилась с Гончаровка Суджанского уезда Курской губернии.
В свидетельстве о браке от 28.02.1928 года с Марченко Романом Никитичем данных о месте рождения нет, в свидетельстве о смерти указано это место рождения, но подозреваю, что просто продублировали место проживания и смерти.
МК за 1901 г Христорождественской церкви по Гончаровке не нашла ни в одной описи..НЕ могу понять, как найти сведения о ТКАЧЕВЕ Михаиле .
Помогите, пожалуйста, может кто то встречал эти МК или исповедки за это время.
ElenaShuvalova
Новичок

На сайте с 2020 г.
Ищу любую информацию, родню, знающих что-либо о семье Ткачевых из г Николаев Украинской СССР.
Супруги Ткачевы: Григорий Саввович Ткачев (родился примерно в 1887 г) и Марина Исидоровна Ткачева (родилась примерно в 1890 году, девическая фамилия Севастьянова). Венчаны в православной церкви г Николаев в 1912 году.
Их дочь Лидия Григорьевна Ткачева родилась в г Николаев 27 января 1924 года. В 1943 году была угнана на принудительные работы в Австрию из села Кринички, недалеко от г Николаев. Из архивов Аролсен стало ясно, что в 1950м году Лидия была жива, но больше никаких следов обнаружить не удалось.
Заранее большое спасибо! Елена fromelen@rambler.ru
LidiyaTkacheva
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12
Добрый день!
Ищу Ткачевых
Все что мне известно сейчас:
Ткачев Иван Михайлович (05.01.1931 - 19.04.1957) - мой дед, жена Ткачева Лидия Федоровна (после его смерти вышла второй раз замуж) их сын Ткачев Сергей Иванович.
Знаю что у него была сестра в замужестве Ельцова (имя не знаю) у нее 2-е детей Татьяна и Владимир
Проживали все в г. Свердловск (Екатеринбург)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1600

LidiyaTkacheva написал:
[q]
Ткачев Иван Михайлович (05.01.1931 - 19.04.1957)
[/q]

Тут не обойтись без посещения ЗАГС
Запросите справку о рождении Ивана Михайловича, узнаете, как зовут его родителей.
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
dleos90

dleos90

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 113

LidiyaTkacheva написал:
[q]
Добрый день!
Ищу Ткачевых
Ткачев Иван Михайлович (05.01.1931 - 19.04.1957) - мой дед, жена Ткачева Лидия Федоровна (после его смерти вышла второй раз замуж) их сын Ткачев Сергей Иванович.
Знаю что у него была сестра в замужестве Ельцова (имя не знаю) у нее 2-е детей Татьяна и Владимир
[/q]

В ЗАГС вы можете получить справку о браке родителей деда. А также справки о их смерти если у вас нет этих документов.
Лайк (1)
LidiyaTkacheva
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12

dleos90 написал:
[q]

LidiyaTkacheva написал:
[q]

Добрый день!
Ищу Ткачевых
[/q]

В ЗАГС вы можете получить справку о браке родителей деда. А также справки о их смерти если у вас нет этих документов.
[/q]

Благодарю, справку о рождении запросила.
А справку о браке нет.
Но все по порядку.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈