Наверх ##
29 апреля 2017 23:17 Здравствуйте!
Ищу сведения о Тимофеевых из Владимирской обл.:
Моя бабушка Тимофеева Нина Павловна (1935 - 2013, Владимирская обл., Вязниковский р-н). Супруг Извеков Александр Михайлович (1937 - 2003, Московская обл., г.Апрелевка). Двое детей: Любовь и Михаил. Был брат Тимофеев Геннадий Павлович (1939 - 1968). Бабушка вела переписку с их семьей, но с ее уходом, связь потеряна.
Мой прадедушка: Тимофеев Павел Федорович (1912 - погиб во время ВОВ; по результатам поиска на ОБД Мемориал, в списке безвозвратных потерь с конца 1942г). Владимирская обл., Вязниковский р-н. Супруга Трофимова Евдокия Ефимовна (1913 - 1982). Двое детей: Нина и Геннадий. На данный момент отправлен запрос в Вязниковский РВК. Также вышло одно совпадение по спискам военнопленных, и запрос на "он - не он" отправлен в Германию в ВАСт. Куда я могу еще обратиться, подскажите пожалуйста?
Мой прапрадедушка: Тимофеев Федор ... (? - ?). Никаких сведений нет. --- Фамилии в роду: Родичевы (Калужская обл.; Москва), Извековы, Гавриковы, Сенькины, Спиренковы, Тимофеевы (Владимирской обл.), Трофимовы (Владимирская обл.), Мальковы (Орловская обл.). |