Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тимофеевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Азовские мещане Тимофеевы (до 1910)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
juraj

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 554
Если есть у кого предки с фамилией Тимофеев родом из Тверской губернии, Ильинская волость, прихода села Троицкое в деревнях (Заково, Желково, Дрисково, Вороново) или погоста Рождественский на Вышнем Озере (Савино), города Кимр и Кимрского района и т.п., я к Вашим услугам 101.gif
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1122
Есть почтовая открытка 1902 года

Евб Тимофеева Ольга Ивановна
Станция Тярлево
Царско-Сельская жд
Дача Лаврова Немецкая улица
Писала Вера из Милана
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Rinamin
Новичок

Московская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Ищу информацию о Тимофеевых. Пермская губерния, Шадринский уезд, Мехонская волость, Сладчанское село.

Моя пра-прабабушка Тимофеева Наталья Михайловна. 27(28) августа 1894 г.р.
Её родители: Тимофеев Михаил Андреевич и Тимофеева Васса Иосифовна (даты рождения неизвестны).
---
Ищу информацию о Молоковых. Пермская губерния, Шадринский уезд, Мехонская волость, село Сладчанское.
Лайк (1)
Sasha_V
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте!
Ищу родственников Тимофеевой Елизаветы Ивановны (1873-1942)
Место рождения: г. Орша, Беларусь
Муж: Абаканович Иосиф Иванович
Дети родились в Орше или Могилёве: Александра (1902), Иван (1903), Нина (1905) и Анастасия (1908).
Семья проживала в Орше и в начале 1930-х годов.

Olgakop
Новичок

Алтайский край г. Барнаул
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.
Ищу родственников, мой прадед Тимофеев Вениамин (по некоторым данным был учителем) его жена Ирина.
Их дети Раиса(30.11.1924 ) Лидия, Софья(София), Нина, возможно был ещё брат. У бабушки Раисы Вениаминовны в свидетельстве о рождении стоит село Луговое Алтайского края.
---
Ищу сведения о родственниках
КОпыловы/КАпыловы, Тимофеев, Бобровский, КумИлины/КумЫлины,Свишников
Asmodeika
Модератор раздела

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1467
Василий Павлович Тимофеев

https://metryki.genealodzy.pl/...580&y=1002

Прикрепленный файл: download (24).png
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
yrat
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 205
Двоюродный брат моего отца: Тимофеев Иван Васильевич. Родился в Ленинграде в 1909 г. Лейтенант, погиб в 1942 г. Перед войной служил на Тихом океане. Хочу разыскать возможных детей или внуков. На сайте "память народа" ссылка на проживание семьи: Жена- Тимофеева Евдокия Егоровна, ТОФ ВМ, почта №1006, почтов. ящик № 965/3.
NovgorodovaAA
Участник

Архангельск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 80
Тимофеев П.П. с Ленинградского завода "Электросила" им. С.М. Кирова.
Снимок напечатан в газете "Северный рабочий" №4 от 09.01.1957г. (Молотовск)

Прикрепленный файл: Тимофеев.JPG
---
Шестаковы, Михины из Котласского р-на Архангельской обл., Третьяковы (Великий Устюг), Никитины (Устьянский р-н Архангельской обл), Никитинские, Новгородовы (Вельский р-н Архангельской обл.), Аксёновы, Новиковы, Федотовы, Шишовы (Лешуконский р-н)
yrat
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 205
Могу поделиться. Из архива РГАВМФ (С-Петербург) за компанию прислали документы полного тёзки моего родственника. Тимофеев Иван Васильевич, родился 22 августа 1906 года в г. Астрахань, Трусовский посёлок. Член ВКПб с 1932 года.
14 документов, содержат автобиографию, анкеты, послужные карточки.
magienne
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Ищу и владею некоторой информацией о роде Тимофеевых из д. Несуж, Батецкий район, Новгородская область
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈