Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Таран

Россия, Польша, Украина, Беларусь и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
tvs77
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 92
Доброго дня! Тоже интересуюсь родом Таран. Мои прапра из села Новая Маячка Маячковской волости Днепровского уезда Таврической губернии. Если совсем уж точно, то хутор Волынка возле Новой Маячки. peace.gif
---
Ищу сведения о Мовлян (Таврическая губерния Днепровский уезд и другие), Ступа (Херсонская губерния Елисаветградский/ Александрийский уезд с.Михайловка/Елисаветградка), Таран, Василенко (Таврическая губерния Днепровский/Мелитопольский уезд)
tvs77
Участник

На сайте с 2015 г.
Ищу предков по линии Таран Леонтия.
Проживал на территории Херсонской области (село или хутор Морозовка Чаплынского района 1925г, хутор Волынка Маячковского (Чаплынского) района 1932г).
Родился примерно в 1905 году .
От первого брака было трое детей:
Екатерина 1925 г.р.
Петр 1927 г.р.
Николай 1932 г.р.

Буду благодарна за помощь и совет.
---
Ищу сведения о Мовлян (Таврическая губерния Днепровский уезд и другие), Ступа (Херсонская губерния Елисаветградский/ Александрийский уезд с.Михайловка/Елисаветградка), Таран, Василенко (Таврическая губерния Днепровский/Мелитопольский уезд)
bezrukov73
Новичок

Teplice
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Dobryj den. Moji predki toze iz Novoj Majacki i toze Tarany 101.gif
---
Vse projdet
tarantus
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
собираю родословную Таранов. Вот самый старый мой родственник.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD,_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 если есть еще кто из Украинских корней, особенно деревня Пустовиты Мироновского района Киевской обл. Пишите мож мы родственники
---
Собираю Таранов
tvs77
Участник

На сайте с 2015 г.
Таран Леонтий Демьянович и Анна Харлампиевна
Таврическая губерния Днепровский уезд село Новая Маячка / село Казачьи Лагеря.
Примерно после 1920 г Морозовские хутора, п. Волынка.

---
zxcv0987
Участник

zxcv0987

Донецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 94
Моей прабабушки тоже была фамилия Таран, но она проживала в с. Красногригорьевка Днепропетровской области. Хотя фамилии Таран очень много в реестре запорожских казаков, а они убегали на Сич с разных мест.
---
цапковф
Ищу сведения о Федько, Загинайко, Таран (Днепропетровская область, Сибирь. Екатеринославская губерния, Херсонская губерния), Цапков (Харьковская область, Ростовская область), Сердюков, Козаченко, Власенко, Костюков, Стрикица, Скляров (Ростовская область, )
valir

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2507
Фамилия Таран в нашей семье идет по линии моей мамы.У ее отца Милостного Феоктиста Михайловича,1889 года рожления,была мать-Таран Ульяна Ефимовна.Они переселенцы в Кустанайскую область Казахской ССР в начале 19-го века из Украины,вроде бы,из Днепропетровской области.Двоюродный брат.Милостного Ф.М.-Таран Григорий Ефимович с семьей проживал в г.Жданов Украинской ССР(переименованным в г.Мариуполь).Его дети-Иван,Владимир,Роза, Нина проживали тамже. Ищу информацию о своих предках и родственниках.
---
Григоренко,Милостные,Черных,Таран,Посикан
valir

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2507

У меня появились сведения,что у моего дедушки Милостного Феоктиста Михайловича был еще один двоюродный брат-Таран Андрей Ефимович,погибший в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.под Москвой.У него остались жена Ефросинья и две дочери-Лена и Нина.Мама моего дедушки Таран Ульяна Ефимовна -родная сестра отца Григория Ефимовича и Андрея Ефимовича.
---
Григоренко,Милостные,Черных,Таран,Посикан
Shpanochkin
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени всем! Ищу информацию по Таран Василий, старшая дочь 1910 гр. Мариуполь.
Taranowski
Новичок

Ирпень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Мой прадед Евстафий Таран (жена Марфа) родом из села Атаки Черновицкой обл. (карта) проживал в Ирпене Киевской обл., похоронен в Киеве (есть косвенная информация, что до революции фамилия была изменена с Тарановский на Таран)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈