Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Таран

Россия, Польша, Украина, Беларусь и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
tarantus
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
собираю родословную Таранов. Вот самый старый мой родственник.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD,_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 если есть еще кто из Украинских корней, особенно деревня Пустовиты Мироновского района Киевской обл. Пишите мож мы родственники
---
Собираю Таранов
tvs77
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 92
Таран Леонтий Демьянович и Анна Харлампиевна
Таврическая губерния Днепровский уезд село Новая Маячка / село Казачьи Лагеря.
Примерно после 1920 г Морозовские хутора, п. Волынка.

---
Ищу сведения о Мовлян (Таврическая губерния Днепровский уезд и другие), Ступа (Херсонская губерния Елисаветградский/ Александрийский уезд с.Михайловка/Елисаветградка), Таран, Василенко (Таврическая губерния Днепровский/Мелитопольский уезд)
zxcv0987
Участник

zxcv0987

Донецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 94
Моей прабабушки тоже была фамилия Таран, но она проживала в с. Красногригорьевка Днепропетровской области. Хотя фамилии Таран очень много в реестре запорожских казаков, а они убегали на Сич с разных мест.
---
цапковф
Ищу сведения о Федько, Загинайко, Таран (Днепропетровская область, Сибирь. Екатеринославская губерния, Херсонская губерния), Цапков (Харьковская область, Ростовская область), Сердюков, Козаченко, Власенко, Костюков, Стрикица, Скляров (Ростовская область, )
valir

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2508
Фамилия Таран в нашей семье идет по линии моей мамы.У ее отца Милостного Феоктиста Михайловича,1889 года рожления,была мать-Таран Ульяна Ефимовна.Они переселенцы в Кустанайскую область Казахской ССР в начале 19-го века из Украины,вроде бы,из Днепропетровской области.Двоюродный брат.Милостного Ф.М.-Таран Григорий Ефимович с семьей проживал в г.Жданов Украинской ССР(переименованным в г.Мариуполь).Его дети-Иван,Владимир,Роза, Нина проживали тамже. Ищу информацию о своих предках и родственниках.
---
Григоренко,Милостные,Черных,Таран,Посикан
valir

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2508

У меня появились сведения,что у моего дедушки Милостного Феоктиста Михайловича был еще один двоюродный брат-Таран Андрей Ефимович,погибший в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.под Москвой.У него остались жена Ефросинья и две дочери-Лена и Нина.Мама моего дедушки Таран Ульяна Ефимовна -родная сестра отца Григория Ефимовича и Андрея Ефимовича.
---
Григоренко,Милостные,Черных,Таран,Посикан
Shpanochkin
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени всем! Ищу информацию по Таран Василий, старшая дочь 1910 гр. Мариуполь.
Taranowski
Новичок

Ирпень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Мой прадед Евстафий Таран (жена Марфа) родом из села Атаки Черновицкой обл. (карта) проживал в Ирпене Киевской обл., похоронен в Киеве (есть косвенная информация, что до революции фамилия была изменена с Тарановский на Таран)
sovietwave

sovietwave

г. Минск, Беларусь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 585
Всем здравствуйте! Ищу родственников. В роду есть Тараны.

Мой прапрадед Евстафий Таран. На ком был женат и где проживал точно не знаю.
У него было три дочери (Екатерина, Матрена и Мария) и три сына (Дмитрий, Савва, Яков).
Моя прабабушка Мария Евстафиевна Таран 1897 г.р. проживала в Украине и потом в Минске, РБ.
---
Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
IrNik

IrNik

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 129
Мои предки Таран из с.Золокары Аккерманского у. Бессарабской губ. Самый ранний из известных - Таран Матвей Федоров 1765 г.р. Ищу, откуда он переселился в с.Золокары в начале 19-го века.
---
Кургановы д. Шляхино Рязанский у.; Востросаблины с.Рудино Михайловский у. Рязан.губ.; Шульга, Таран с.Золокары Измаильская обл. Татарбунарский р-н; Зверевы и Кашлевы с.Чурюково Тамбовская губ., Козловский у.; Тушевы и Грабылины с.Ярославы Данковский у.
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1642
Бендеры, 1808 год, списки жительствующих, православные и пилипоны….
Михайло Таран из Аккермана...

Вилково: Дорофей Ильин сын Таран из Польши, жительствует в Вилково 30 лет...

Измаил, 1835 г.: с 1831 года жительствует Степан Иванов Таран (28 лет), жена его Аксинья (22 года), имеет дом в г. Тучкове (Измаил), родом из Киевской губернии, Таращанского уезда, местечко Петигор помещика Островского...

1849 г., деревни Евдокиевки (Херсонский уезд) у помещичьих крестьян - Федор Семенов Таран и з.ж. его Евдокия - родился сын Емельян.

И еще Херсон, 1849 г.:

Прикрепленный файл: p0170.png
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈