Таран
Россия, Польша, Украина, Беларусь и пр.
Alec I-tzky Сообщений: 1524 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7418 | Наверх ##
8 ноября 2013 20:15 Тараны в Польшеhttp://www.moikrewni.pl/mapa/kompletny/taran.htmlW Polsce jest 185 osób o nazwisku Taran. Zamieszkują oni w 26 różnych powiatach i miastach. Najwięcej zameldowanych jest w Mielec ,a dokładnie 70. Dalsze powiaty/miasta ze szczególnie dużą liczbą osób o tym nazwisku Strzelce Krajeńskie (16), Kołobrzeg (13), m. Gorzów Wielkopolski (10), m. Zamość (10), Warszawa (9), m. Łódź (7), m. Tarnobrzeg (6), Łowicz (5) i Żywiec z liczbą wpisów 5.
 | | |
MetallToR Кишинёв Сообщений: 161 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
11 февраля 2014 4:09 Что известно о фамилии Таран касательно Уссурийского края? Прабабушка урожденная Таран. --- Felix qui quod amat, defendere fortiter audet!
Паскарь, Соляник, Долгов, Авраменко, Кухлиёв, Петров, Великоцкий, Живанков, Корниенко, Таран, Кныш, Кирьяк, Зоркин. | | |
uzkavlНачинающий  Чернигов,Рудое,Гнединцы,Косивка,Котелеве Сообщений: 37 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
24 июля 2014 0:09 У меня по бабушке-Таран.Знаю,что из с.Первая Михайловка в Полтавской обл.предок Таран из Греции,был привезён как подчиненный помещика-художник. --- Ищу род фамилии Атаманенко, Варюхин, Вовк, Коротун,Кукла, Кравчук,Мартак, Мельник,Огродник,Сериков,Таран,Тыняков, Федоренко, Холод, Широкопояс, Юзышин, | | |
Ласочка Новичок
15 февраля 2015 13:58 Девичья фамилия моей мамы - Таран. Род берет начало в селе Крачковка Маньковского района Черкасской области. В ХІХ столетии село Уманского уезда Киевской губернии. Самый старший в роду - Григорий Максимович Таран (1766-1842гг.). Известно, что было у него три сына Емельян, Яков, Василий. Фамилия имеет продолжение в Киеве и Смоленске. --- Поиск по России(Вологда, дер. Комо(а)рово): Котрасовы. Поиск по Украине (Черкасская и Киевская области): Науменко, Таран, Охрименко, Синегуб, Листопад, Дертун. | | |
tvs77 Участник
11 апреля 2015 16:29 Доброго дня! Тоже интересуюсь родом Таран. Мои прапра из села Новая Маячка Маячковской волости Днепровского уезда Таврической губернии. Если совсем уж точно, то хутор Волынка возле Новой Маячки. --- Ищу сведения о Мовлян (Таврическая губерния Днепровский уезд и другие), Ступа (Херсонская губерния Елисаветградский/ Александрийский уезд с.Михайловка/Елисаветградка), Таран, Василенко (Таврическая губерния Днепровский/Мелитопольский уезд) | | |
tvs77 Участник
13 июня 2015 13:40 13 июня 2015 15:08Таран Леонтий Ищу предков по линии Таран Леонтия. Проживал на территории Херсонской области (село или хутор Морозовка Чаплынского района 1925г, хутор Волынка Маячковского (Чаплынского) района 1932г). Родился примерно в 1905 году . От первого брака было трое детей: Екатерина 1925 г.р. Петр 1927 г.р. Николай 1932 г.р.
Буду благодарна за помощь и совет. --- Ищу сведения о Мовлян (Таврическая губерния Днепровский уезд и другие), Ступа (Херсонская губерния Елисаветградский/ Александрийский уезд с.Михайловка/Елисаветградка), Таран, Василенко (Таврическая губерния Днепровский/Мелитопольский уезд) | | |
bezrukov73 Новичок
Teplice Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 января 2016 2:03 Dobryj den. Moji predki toze iz Novoj Majacki i toze Tarany --- Vse projdet | | |
tarantus Новичок
31 января 2016 2:30 собираю родословную Таранов. Вот самый старый мой родственник.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD,_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 если есть еще кто из Украинских корней, особенно деревня Пустовиты Мироновского района Киевской обл. Пишите мож мы родственники --- Собираю Таранов | | |
tvs77 Участник
1 февраля 2016 19:27 14 декабря 2022 23:40 Таран Леонтий Демьянович и Анна Харлампиевна Таврическая губерния Днепровский уезд село Новая Маячка / село Казачьи Лагеря. Примерно после 1920 г Морозовские хутора, п. Волынка.
--- Ищу сведения о Мовлян (Таврическая губерния Днепровский уезд и другие), Ступа (Херсонская губерния Елисаветградский/ Александрийский уезд с.Михайловка/Елисаветградка), Таран, Василенко (Таврическая губерния Днепровский/Мелитопольский уезд) | | |
zxcv0987Участник  Донецк Сообщений: 61 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
10 октября 2016 14:31 Моей прабабушки тоже была фамилия Таран, но она проживала в с. Красногригорьевка Днепропетровской области. Хотя фамилии Таран очень много в реестре запорожских казаков, а они убегали на Сич с разных мест. --- цапковф
Ищу сведения о Федько, Загинайко, Таран (Днепропетровская область, Сибирь. Екатеринославская губерния, Херсонская губерния), Цапков (Харьковская область, Ростовская область), Сердюков, Козаченко, Власенко, Костюков, Стрикица, Скляров (Ростовская область, ) | | |
|