Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сягины

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Теплова Надежда
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Сягина Антонида Сергеевна(приблизительно 1906 гр),ее отец-Сягин Сергей, мать Сягина Евдокия Игнатьевна, может быть их детей-Александр, Василий и ст дочь.(ориентировочно Минусинск) . Бузилов Яков Петрович (прибл 1890гр и его родителей-в метриках должно быть указано.
Просто необходимо - полное ФИО-там где его нет,место рождения, национальность. их родители.
Регион: Красноярский край, Минусинк, Таштып
Что делать не знаю - где искать тоже. Народ, подскажите пожалуйста!
Ptichka28
Новичок

Красноярск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

Теплова Надежда написал:
[q]
Сягина Антонида Сергеевна(приблизительно 1906 гр),ее отец-Сягин Сергей, мать Сягина Евдокия Игнатьевна, может быть их детей-Александр, Василий и ст дочь.(ориентировочно Минусинск) . Бузилов Яков Петрович (прибл 1890гр и его родителей-в метриках должно быть указано.
Просто необходимо - полное ФИО-там где его нет,место рождения, национальность. их родители.
[/q]

Попробуйте поскать Сячиных. Часто эту букву путают.

vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 722
В газете Известия, № 175, 27 июня 1930 ... Сягин Никифор Дмитриевич, 20 лет, происх. из гр-н д. Евсюковки Аткарского района и округа, Н.-В. края, прож. в Саратове меняет фамилию Сягин на Бенгальский.

Прикрепленный файл: вет2.jpg
---
Сергей Витютин
natti74
Новичок

Таштып
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

Теплова Надежда написал:
[q]
[/q]

Я из Таштыпа. Журналист. Занимаюсь сбором информации о наших ветеранах. Уверены, что Яков Петрович погиб? В Таштыпе был единственный Яков Петрович Бузилов 1897 г.р, вернулся с фронта без ноги. Работал в кузнице молотобойцем. Был награжден медалями "За отвагу", "За победу над Германией", но призывался он из Аскизского района. Уже после войны был награжден Орденами Ленина и Трудового Красного Знамени. Есть фото, где он стоит с двумя сыновьями. Родственники до сих пор живут в Таштыпском районе. Если опознаете, что Ваш, передам в личном письме контакты родственников

Прикрепленный файл: 2023-04-21_001.jpg2023-04-21_002.jpg, 1126913 байт
TeplovaN
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя natti74 от 18 мая 2023 11:28

Здравствуйте,
Большое спасибо за информацию. Контакты родственников есть, спасибо. Для меня важно восстановить происхождение прабабушки и прадедушки. По скудным данным была информация что семья еврейского происхождения. Это меня удивило и шокировало. Также, что сестру Евдокеи вывезли в Биробиджан в детском возрасте. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо

TeplovaN
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя natti74 от 18 мая 2023 11:28

Здравствуйте,
Большое спасибо за информацию. Контакты родственников есть, спасибо. Для меня важно восстановить происхождение прабабушки и прадедушки. По скудным данным была информация что семья еврейского происхождения. Это меня удивило и шокировало. Также, что сестру Евдокеи вывезли в Биробиджан в детском возрасте. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо

Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8561
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425 Кому что нужно, пишите
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈