Сягины
Общая тема
Теплова Надежда Новичок
24 февраля 2011 9:12 24 февраля 2011 10:03 Сягина Антонида Сергеевна(приблизительно 1906 гр),ее отец-Сягин Сергей, мать Сягина Евдокия Игнатьевна, может быть их детей-Александр, Василий и ст дочь.(ориентировочно Минусинск) . Бузилов Яков Петрович (прибл 1890гр и его родителей-в метриках должно быть указано. Просто необходимо - полное ФИО-там где его нет,место рождения, национальность. их родители. Регион: Красноярский край, Минусинк, Таштып Что делать не знаю - где искать тоже. Народ, подскажите пожалуйста! | | |
Ptichka28 Новичок
Красноярск Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 марта 2021 5:28 Теплова Надежда написал: [q] Сягина Антонида Сергеевна(приблизительно 1906 гр),ее отец-Сягин Сергей, мать Сягина Евдокия Игнатьевна, может быть их детей-Александр, Василий и ст дочь.(ориентировочно Минусинск) . Бузилов Яков Петрович (прибл 1890гр и его родителей-в метриках должно быть указано. Просто необходимо - полное ФИО-там где его нет,место рождения, национальность. их родители. Регион: Красноярский край, Минусинк, Таштып Что делать не знаю - где искать тоже. Народ, подскажите пожалуйста![/q]
Попробуйте поскать Сячиных. Часто эту букву путают. | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 722
| Наверх ##
1 декабря 2022 18:19 В газете Известия, № 175, 27 июня 1930 ... Сягин Никифор Дмитриевич, 20 лет, происх. из гр-н д. Евсюковки Аткарского района и округа, Н.-В. края, прож. в Саратове меняет фамилию Сягин на Бенгальский.
 --- Сергей Витютин | | |
natti74 Новичок
Таштып Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
18 мая 2023 11:28 18 мая 2023 11:32 Теплова Надежда написал: [q] Сягина Антонида Сергеевна(приблизительно 1906 гр),ее отец-Сягин Сергей, мать Сягина Евдокия Игнатьевна, может быть их детей-Александр, Василий и ст дочь.(ориентировочно Минусинск) . Бузилов Яков Петрович (прибл 1890гр и его родителей-в метриках должно быть указано. Просто необходимо - полное ФИО-там где его нет,место рождения, национальность. их родители. Регион: Красноярский край, Минусинк, Таштып Что делать не знаю - где искать тоже. Народ, подскажите пожалуйста![/q]
Я из Таштыпа. Журналист. Занимаюсь сбором информации о наших ветеранах. Уверены, что Яков Петрович погиб? В Таштыпе был единственный Яков Петрович Бузилов 1897 г.р, вернулся с фронта без ноги. Работал в кузнице молотобойцем. Был награжден медалями "За отвагу", "За победу над Германией", но призывался он из Аскизского района. Уже после войны был награжден Орденами Ленина и Трудового Красного Знамени. Есть фото, где он стоит с двумя сыновьями. Родственники до сих пор живут в Таштыпском районе. Если опознаете, что Ваш, передам в личном письме контакты родственников
  | | |
TeplovaN Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя natti74 от 18 мая 2023 11:28 Здравствуйте, Большое спасибо за информацию. Контакты родственников есть, спасибо. Для меня важно восстановить происхождение прабабушки и прадедушки. По скудным данным была информация что семья еврейского происхождения. Это меня удивило и шокировало. Также, что сестру Евдокеи вывезли в Биробиджан в детском возрасте. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо | | |
TeplovaN Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя natti74 от 18 мая 2023 11:28 Здравствуйте, Большое спасибо за информацию. Контакты родственников есть, спасибо. Для меня важно восстановить происхождение прабабушки и прадедушки. По скудным данным была информация что семья еврейского происхождения. Это меня удивило и шокировало. Также, что сестру Евдокеи вывезли в Биробиджан в детском возрасте. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо | | |
|