Стефановичи
Общая тема.
Ludvika Россия. Сообщений: 2810 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2394 | Наверх ##
10 января 2010 13:58
"Адрес-календарь или общий штат Российской Империи на 1847г.", ч.2.
стр.155 эл. - Стефанович Дан. Ив.,к.с. в окружн. управл.г.Миргорода.
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2810 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2394 | Наверх ##
10 января 2010 14:01
"Адрес-календарь или общий штат Российской Империи на 1847г.", ч.2.
стр.155 эл. - Стефанович Дан. Ив.,к.с. в окружн. управл.г.Миргорода.
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
| Сено Новичок
6 февраля 2010 15:10ПОМОЩЬ!!!!!!!!!! Здравствуйте! Сегодня зарегистрировался.Пошу оказать помощь в информации о предках. Из рассказов бабушки знаю ,что её мама потомственная дворянка Наталья Алексанровна Стефанович проживавшие в Роменском уезде Сумской области. Имееться фото подленность заверена полицейским управлением Роменского уезда Сумской области. датиравана 1911 годом.Меня зовут Сергей | | |
| swetb Сообщений: 188 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 58
| Наверх ##
10 июля 2011 8:39Себежский уезд Всем добрый день! Мои Стефанович выходцы из Себежского уезда к сожалению точное мнсто рождения моего деда пока не известно известен год рождения 1908 знаю жили на хуторе был у него паспорт в 1934 году он жил уже в Веневском уезде Тульской губернии мой адрес для инфо swetb@mail.ru. | | |
ВикторКотт Москва Сообщений: 240 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 806 | Наверх ##
23 сентября 2011 0:35Священники Червинские и Константин Стефанович Здравствуйте! Семья священников Червинских : один из братьев по сей день служит на Украине, а один - Орест служит в Хельсинки (командировка от РПЦ). Если это интересно - пишите, дам эл. адрес о. Ореста. Известен ли Вам духовный писатель о. Константин Стефанович http://church.necropol.org/stefanovich.html ? С уважением, ВК | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
27 января 2012 18:39 На сайте Радураксти Перепись населения 1897г. по г.Либаве (Лиепае) Saturs»Tautas skaitīšana»Apdzīvotas vietas»Liepājas pilsēta 3 книга стр.391 Стефанович Петер Антонович, пот.дворянин Ковенской губ., 30 лет жена - Эмилия Карловна, дети - Бронислава и Геневефа --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
| Stefanowicz Новичок
11 июня 2012 22:53 marija_stefanovicmarija_stefanovicmarija_stefanovic Уважаемая Мария У меня по стефановичам по минской губернии полный архив мы герба Погоня 4-идём по линии от Григория в дворянском звании утверждены в первой части с 1680 года --- Первый вопрос, который вы должны ему предложить - к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, образования или профессии. Эти вопросы и должны решить судьбу обвиняемого | | |
| swetb Сообщений: 188 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 58
| Наверх ##
19 ноября 2012 20:41 Стефанович Александр Александрович 1908г.р место рождения Псковская губерния Себежского уезда до 1940 года проживал с семьей в Тульской области Веневского района д.Сосенки разыскиваю сведения о его семье и родственниках по фамилии Стефанович которые возможно проживали в Веневском районе г.Великие Луки Псковской области. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
21 февраля 2014 23:56 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
| artemstef Новичок
13 февраля 2016 12:40 13 февраля 2016 12:41 Ищу родственников дедушки. Дед-Стефанович Бронислав. Приехал с Польши в 1940-х примерно в Беларусь. | | |
|