Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стефановичи

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1654
Yana Dailidko
Стефановичи Подольской губернии - выходцы из Галиции.
Станислав Стефанович купил у Яна Замойского, воеводы Подольского в 1709 году часть села одного. Вот от того Станислава и пошли они кругом: священники, чиновники, военные. Поскольку изначально были греко-католики (униаты) по присоединении Подолья к Российской империи часть приняла православие (присоединенные) часть перешла под флаги римо-католической консистории (неприсоединенные). Род дворянский, записан в 6 часть Подольской дворянской родословной книги от 1802 года. Потом по новым правилам от 1844 года в первую часть Дворянской родословной книги от 1897 года издания.
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2394

"Адрес-календарь или общий штат Российской Империи на 1847г.", ч.2.

стр.155 эл. - Стефанович Дан. Ив.,к.с. в окружн. управл.г.Миргорода.

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.

С уважением - Ludvika.
---
Сено
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Сегодня зарегистрировался.Пошу оказать помощь в информации о предках. Из рассказов бабушки знаю ,что её мама потомственная дворянка Наталья Алексанровна Стефанович проживавшие в Роменском уезде Сумской области. Имееться фото подленность заверена полицейским управлением Роменского уезда Сумской области. датиравана 1911 годом.Меня зовут Сергей
confused.gif
swetb

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 58
Всем добрый день! Мои Стефанович выходцы из Себежского уезда к сожалению точное мнсто рождения моего деда пока не известно известен год рождения 1908 знаю жили на хуторе был у него паспорт в 1934 году он жил уже в Веневском уезде Тульской губернии мой адрес для инфо swetb@mail.ru.
ВикторКотт

ВикторКотт

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 806
Здравствуйте!
Семья священников Червинских : один из братьев по сей день служит на Украине, а один - Орест служит в Хельсинки (командировка от РПЦ). Если это интересно - пишите, дам эл. адрес о. Ореста.
Известен ли Вам духовный писатель о. Константин Стефанович http://church.necropol.org/stefanovich.html ?
С уважением, ВК
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
На сайте Радураксти Перепись населения 1897г. по г.Либаве (Лиепае)
Saturs»Tautas skaitīšana»Apdzīvotas vietas»Liepājas pilsēta 3 книга стр.391
Стефанович Петер Антонович, пот.дворянин Ковенской губ., 30 лет
жена - Эмилия Карловна, дети - Бронислава и Геневефа
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Stefanowicz
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
marija_stefanovicmarija_stefanovicmarija_stefanovic
Уважаемая Мария
У меня по стефановичам по минской губернии полный архив
мы герба Погоня 4-идём по линии от Григория в дворянском звании утверждены в первой части с 1680 года
---
Первый вопрос, который вы должны ему предложить - к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, образования или профессии. Эти вопросы и должны решить судьбу обвиняемого
swetb

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 58
Стефанович Александр Александрович 1908г.р место рождения Псковская губерния Себежского уезда до 1940 года проживал с семьей в Тульской области Веневского района д.Сосенки разыскиваю сведения о его семье и родственниках по фамилии Стефанович которые возможно проживали в Веневском районе г.Великие Луки Псковской области.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈