Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Субботины

Общая тема

Эта тема на карте:  Жил прадед Субботин Михаил Васильевич , Субботины

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 86
Asta
Вот Вам из базы Самарской обл. с датами и местами рождения. Чьи адреса нужны – пишите. 
СУББОТИН  НИКОЛАЙ  МИХАЙЛОВИЧ  М 31.05.1954 СУРА  НИКОЛЬСКИЙ  ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ  
СУББОТИН  АЛЕКСЕЙ  ЕВГЕНЬЕВИЧ  М 10.01.1967 КУЗНЕЦК   ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ  
СУББОТИНА  АЛЕКСАНДРА  МИХАЙЛОВНА  Ж 20.10.1938 СУЛАК  БЕЛИНСКИЙ  ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ  
СУББОТИНА  АННА  ИЛЬИНИЧНА  Ж 08.09.1957 ЛИПОВКА  ЛОПАТИНСКИЙ  ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ  РОССИЯ
СУББОТИНА  ТАТЬЯНА  ВАСИЛЬЕВНА  Ж 08.09.1958 СУРА  НИКОЛЬСКИЙ  ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ  
СУББОТИНА  НАТАЛЬЯ  АНАТОЛЬЕВНА  Ж 20.08.1957 ШМАКИНО  КОЛЫШЛЕЙСКИЙ  ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ  
СУББОТИНА  НАТАЛЬЯ  АНАТОЛЬЕВНА  Ж 20.08.1957 ЖМАКИНО  КОЛЫШЛЕЙСКИЙ  ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ  
СУББОТИНА  ВЕРА  ВАСИЛЬЕВНА  Ж 07.01.1928 МАГА  БЕЛИНСКИЙ  ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ  
СУББОТИНА  МАРИЯ  МИХАЙЛОВНА  Ж 16.01.1929 КУЗНЕЦК   ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ  
СУББОТИНА  АННА  МИХАЙЛОВНА  Ж 03.02.1915 ЮЛОВО  ГОРОДИЩЕНСКИЙ  ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ  
СУББОТИНА  ТАМАРА  АЛЕКСАНДРОВНА  Ж 27.11.1934 КР.ОЗЕРА  ПАЧЕЛМСКИЙ  ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ  
СУББОТИНА  АЛЕКСАНДРА  ЕФИМОВНА  Ж 07.05.1924 СЕРДОБСК   ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ  
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
Лайк (1)
hbyub
Начинающий

пенза
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Я. Елена Станиславовна , в девичестве Субботина.Мой отец Субботин Станислав Сергеевич !927г.р.(умер в 1982г.) родом из п. Каменка Вичугского района Ивановской обл. Его отец- Субботин Сергей Васильевич 1901г.р. где родился точно не знаю- может быть в Жирятино Ивановской обл. Проживал с родителями в д. Сорокино(рядом с Каменкой). . Его родители- Субботин Василий Иванович и Субботина( в девичестве Голубева )Анна Ивановна. Родом из Жирятино Ивановской обл. У деда еще была сестра Ираида Васильевна 1903 г.р. В девичестве -Субботина. Очень хотелось бы узнать о них больше.
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 369
Добрый день.

КРЫМСКО-АЗОВСКАЯ (Крымская) ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ АРМИЯ (дивизия, корпус)
В декабре 1918 г. Крымский отряд - 1500-2000 чел., 5-10 орудий. 4000-5000 чел. (1919).

цитата = "...комендант крепости Севастополь: Генерального штаба (1900) генерал-майор Владимир Федор. Субботин (10.03.1874 - после 1919), из потомств. дворян Курской губ. Окончил Орловский кадетский корпус (1892) и Николаевское инженерное училище (1895). В Великую войну начальник инженеров Румынского фронта."(конец цитаты)

Источник = http://www.whiterussia1.narod.ru/CITIZI/KRYMAZOV.htm

С уважением, Вадим.
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 369
Вторая ссылка о нем же =

ШТАБ ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЙ АРМИИ
2 ноября 1917 г. в столицу Области Войска Донского - Новочеркасск прибыл генерал Алексеев с несколькими сопровождавшими его офицерами. Этот день считается датой образования Добровольческой Армии.

Источник = http://www.whiterussia1.narod.ru/CITIZI/STABDA.HTM =

Цитата = "Комендант крепости Севастополь, начальник инженерных работ на Перекопе: генерал-майор (1917) Владимир Федор. Субботин (1874 - после 1919). Окончил Орловский военный корпус, Николаевское инж. училище и Николаевскую инж. академию. Участник Русско-японской и Великой войн, в 1917 г. начальник инженеров 1-й армии. Во ВСЮР с сентября 1919 г. Во время мятежа Орлова арестован им в Симферополе, после чего подал в отставку."(конец цитаты)

С уважением, Вадим.
1Бяка
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Cубботины Степан Михайлович и Анна Федоровна 1885 года рождения. Степан Михайлович управляющий в доме, Анна Федоровна гувернантка. Поженились в 1921 году. Степан Михайлович участник гражданской войны. Анна Федоровна председатель в селе "Акунино" Ярославской области
iozhka
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
восхитившись отсутствием текста в первом сообщении могу сказать что у меня в г. Климовске Московской обл была подружка с такой фамилией по имени Оксана
---
ищу из Рязанской обл Тишкиных, Щепелевых, Лазаревых, Авдеевых. Из Тамбовской обл Моршанский р-н Климакиных, Костниковых. Из Московской обл Молчановых
anilaGKvon
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Для составления генеалогического древа необходимы данные о предках Субботина Петра Захаровича (Алтайский край) .
Лайк (1)
zha4242
Новичок

На сайте с 2012 г.
Моя мама Субботина Екатерина Ивановна 1921 г рождения. А по паспорту напутали !919 г. риодилась в с. Кулустай Амурской обл Бурейского района. У нее много сестер и братьев. Помню Платон, Анисья, Катя. Она самая младшая в семье. И у нее был отец - партизан, который умер сразу после ее рождения от простуды. Больше ничего не знаю. Хочу узнать откуда путем переселения приехала бабушка. Хочу узнать свои корни происхождения.
Савина-ЕН
Участник

Савина-ЕН

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 47
Я из рода Субботиных с. Ильинское, Пожва, Пермской губернии. Если интересно, стучитесь в личку.
---
Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз
Rita_Margarita
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Ищу Субботиных и Маруевых:

Субботин Николай (предп. ок. 1870 г.р.)
Субботина Евдокия Николаевна (его дочь), была замужем за Маруевым Иваном
Маруев Василий Иванович 1915-1997 (сын Евдокии и Ивана), мой прадед

Предположительно Тульское направление.
---
Ищу сведения о Третьяковых, Солдатовых, Маруевых, Субботиных. Россия.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈