Субботины
Общая тема Эта тема на карте: Жил прадед Субботин Михаил Васильевич , Субботины
Avarty Сообщений: 322 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
27 сентября 2023 15:24 27 сентября 2023 15:25 Субботин Василий Григорьевич, 1861 г.р. Место приписки: Веприк, Гадячкского уезда, Полтавской обл. Национальность: украинец Фонди комуністичних партійних установ (РЕПРЕСИВНІ ОРГАНИ) VOLUME Р-3257-4-2ссылка на FS --- --------------------------------------------------------------------
Васильев, Филиппов, Ярмоленко, Колосовский, Станко, Станченко, Максимович, Филин, Гвоздев, Харитонов, Приймак, Якубсон, Трифонов, Ворожцов, Стахурский
Помогу с данными с MyHeritage, Geni, Billiongraves | | |
Kassana Новичок
Минск Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 октября 2023 20:33 Добрый вечер! Меня зовут Субботина Ксения Ивановна, я из Беларуси и разыскиваю родственников своего дедушки Субботина Николая Николаевича. Данных по нему очень мало: родом он из-за Урала, познакомился с моей бабушкой (Субботиной Зоей Ивановной) на подъеме целины, похоронен в городе Жезказган (не уверена, что данные верны). Его мама была восточной женщиной с необычным для наших мест именем (то ли Зухра, то ли Зульфия, родом вроде бы из Узбекистана). Знаем, что у него была как минимум сестра, в девичестве Субботина Нина Николаевна. Последние вести от родственников приходили с Дальнего Востока (Владивосток если не ошибаюсь), там большая семья и много родных, но мы растерялись. Возможно кто-то узнает нас из моего сумбурного описания. Буду благодарна за любую информацию. | | |
MarinaEl Новичок
Москва Сообщений: 21 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
8 февраля 2024 15:51 Добрый день Ищу своих родственников Субботиных. Из известного: Рязанская губерния , Пронский уезд, село Никитино(Никитинское), после 1906 года Москва.Проточный переулок 4 | | |
SCULL Новичок
Череповец Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 марта 2024 19:32 Доброе время суток, Натали! Возможно Вам поискать потомков в Череповце, они могут знать общих с Вами Субботиных, где и как проживали, фотографии, могилки...С уважением, Геннадий!
| | |
Marikmmm Новичок
24 марта 2024 1:59 Доброй ночи ,я ищу своих предков Субботиных ,мой прадедушка Субботин Михаил Егорович ,жил на Подхозе(Кусье-Александровск)Пермский уезд ,у него была своя конюшня и он был лекарь ,его жена Клавдия Осиповна . Его дети ( Валентина(1925),Вера,Иван,Дмитрий,Иоан,Александр и мой дедушка Пётр (1928). Отец Михаила Егоровича -Егор Дмитриевич и его жена Анастасия. | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4595 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
24 марта 2024 10:31 Marikmmm написал: [q] у него была своя конюшня и он был лекарь[/q]
Marikmmm написал: [q] 1925[/q]
Marikmmm написал: [q] (1928).[/q]
Что значит конюшня? Два коня во дворе? По годам рождения детей он 1905 ? г. р. примерно. В 1917 ему лет до 15. Какой он лекарь, а все конюшни национализированы. До 1917 года все конные заводы и лекари были на учете в городах и уездах. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
TinaDeik Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
12 апреля 2024 14:10 Добрый день
#НовосельеСубботины Субботин, Новоселье, Корчевский уезд, Тверская губерния
Изучала метрические книги села Новоселье Корчевского уезда, Тверской губернии. Есть сканы про разных Субботиных, пишите в личные сообщения.
--- архивы Казахстана, корейская генеалогия, артели Российской Империи, поляки, еврейская генеалогия
Ищу сведения о: Дейкун (Беларусь), Углановых (Лен.область), Крикуновы ( Сахалин) | | |
Алексеев Garry г.Томск Сообщений: 249 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 217
| Наверх ##
8 мая 2024 5:39 ГАКемеровской области МК села Подонинского 23.11.1902 умер села Подонинского крестьянина Василия Васильевича Субботина сын Иван. (стр 240об) | | |
KirillSubbotin Новичок
Заполярный, Мурманская область, Россия Сообщений: 18 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 40 | vertaletik написал: [q] Ищу сведения о Субботиных, с.Белый Яр Ульяновская область,ранее Ставропольский уезд ,Самарской губернии.Мой прадед Субботин Михаил Васильевич род.1903 г.[/q]
Здравствуйте! А у него был сын? И если известно, как его звали? | | |
IrinaGera Новичок
16 июля 11:47 16 июля 12:02 Добрый день! Ищу предков из рода Субботиных, г.Пенза, Субботин Степан Петрович, у него была дочь Анна, сын Александр, а также жена Екатерина Лаврентиевна (в девич.Краснова), дочь рождена в 1899, он прим. 1875-1880гг | | |
|