Станкевичи
Общая тема Эта тема на карте: С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)
| AlehZ Участник
11 марта 6:58 11 марта 7:12 А вот и подтверждение из ревизской сказки 1834 года, что Григор и Иосиф - родные братья! Тут они - вольные хлебопашцы. Не могу прочесть имя первого сына Григора сверху над Антоном. Вот теперь, когда уже практически все стало ясно, можно рисовать большое дерево Станкевичей из Войтовки, начиная от Ивана.
  | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 755 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 193 | Будет возможность, обязательно перересую. --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9752 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24429 | AlehZ написал: [q] Не могу прочесть имя первого сына [/q]
Балтромей (Бартоломей) --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| AlehZ Участник
Сообщений: 71 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 12 | KarLa написал: [q] Балтромей (Бартоломей)[/q]
Спасибо. Достаточно редкое имя. Если я правильно понимаю, русский вариант этого имени - Варфоломей. | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 755 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 193 | Могут писать и уменьшительное Бартош. --- спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
| AlehZ Участник
13 марта 18:56 15 марта 7:38 Как оказалось, Дело 319-1-868 о шляхте Койдановских застенков за 1816 год в НИАБ уже оцифровано. Заказал его просмотр в читальном зале на 20 марта. | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 755 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 193 | Держу кулачки, оооооочень интересно что там. --- спасибо вам.
| AlehZ Участник
14 марта 18:19 14 марта 18:21 У нас в схеме Иосифа ошибка. Розалия, Анна и Констанция - это сестры Петра, а не его дочери. Они и по возрасту не могут детьми быть. В РС 1834 у Иосифа есть дочь Анна 1 год
 | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 755 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 193 | Проверим и исправим. Молодец, всё правильно, перепроверка наше всё. --- спасибо вам.
| Mariaabaimova Новичок
Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | смл написал: [q] Держу кулачки, оооооочень интересно что там.[/q]
Нам всем интересно! | | |
|