Станкевичи
Общая тема Эта тема на карте: С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)
смл Иркутская обл. Сообщений: 708 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
22 февраля 16:07 Ага, дерзай, дорогу осилит идущий. --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
23 февраля 7:22 Вот обновленная версия гендерева по ответвлениям. И я нашёл ещё одну персону, это Франк Леопольдович 1914 гр.
  --- спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
23 февраля 7:36 Забыл мужа Стефании записать, ну ладно, потом. Так, осталось Адама привязать. --- спасибо вам.
| Mariaabaimova Новичок
23 февраля 20:14 смл написал: [q]
Что касается Витольда, у него действительно был второй брак, как и у Эмилии Шабуневич (1884-1944) . События Первой Мировой... От первого брака у него был, как минимум, ещё сын Владимир.
[/q]
Мария, а подробности есть? Как зовут жену первого брака, и по сыну что? [/q] Про первую жену, конечно, нечего, а на счёт Владимира информация только с подписи к совместной фотографии "Эмилия с пасынком Владимиром. г.Дмитров 1934г" | | |
24 февраля 2:48 Ладно, подрисую со знаком вопроса. --- спасибо вам.
24 февраля 15:50 AlehZ,вы писали что какую то связь поддерживаете с родными младший сестры бабушки Вики? Спросите у них где работала тетя Броня, была ли она в партийной организации? Есть вариант что сохранились архивы предприятия и партийной ячейки, туда писались краткие автобиографии, и обязательно данные по родителям тоже. Как вам вариант? --- спасибо вам.
| AlehZ Новичок
Сообщений: 16 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Завтра в НИАБ буду смотреть единственно доступное оцифрованное дело по Койдановскому костелу 937/8/21 с умершими за 1891-1915. Остальные дела Костела не оцифрованы и их в связи с ремонтом архив в настоящее время не выдает. | | |
| AlehZ Новичок
Сегодня в 10:33 Сегодня в 15:22 смл написал: [q] AlehZ,вы писали что какую то связь поддерживаете с родными младший сестры бабушки Вики? Спросите у них где работала тетя Броня, была ли она в партийной организации?[/q]
Я и так прекрасно знаю, что работала она на камвольном комбинате в Минске. Воспитывала дочь без мужа, одна, жила небогато. В 70-х получила квартиру от комбината по ул.Денисовская 43. Вероятность наличия у нее партбилета, считаю, меньше 1%. Работала на низких рабочих должностях. С Людмилой, единственным ребенком Брониславы Адамовны, мы переодически созваниваемся и переписываемся. В Дзержинске - Люся, дочь Бронислава Адамовича. По линии Антона (Антика) Адамовича в Дзержинске уже никого нет. Где Валентин, сын покойного Кузьмы (Казимира) Адамовича, жившего на юге Украины возле Крыма, неизвестно. Никто из них ничего не знает… Кроме того, что - Жена Адама Амелия умерла в войну от разрыва сердца, но в списке умерших Койдановского костела за 1941-1942 (в польском архиве AGAD в Варшаве есть данные только за эти два военных года) ее нет. - Адам женился во второй раз - Умер, вероятно, уже после войны. - Вскоре после его смерти дом в Войтовке сгорел. | | |
Сегодня в 12:47 Ну что же, отрицательный результат это тоже результат. На сколько я знаю на комбинатах тоже вели личные дела сотрудников, может и там есть что. --- спасибо вам.
| AlehZ Новичок
Сегодня в 14:28 Сегодня в 15:17 смл написал: [q] На сколько я знаю на комбинатах тоже вели личные дела сотрудников, может и там есть что.[/q]
Не вижу смысла. Там в принципе не может быть ничего такого, чего бы не знала и не рассказала бы мне ее дочь Людмила, с которой я разговаривал позавчера, когда она звонила и поздравляла меня с 23 февраля. Пока закинул всем родственникам, чтобы поискали свидетельства о рождении своих дедов-бабушек. А вдруг у кого-нибудь оно сохранилось и там будет указано отчество Адама. | | |
|