Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 110 111 112 113 114 * 115 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
Ага, дерзай, дорогу осилит идущий.
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Вот обновленная версия гендерева по ответвлениям. И я нашёл ещё одну персону, это Франк Леопольдович 1914 гр.

Прикрепленный файл: IMG_20260223_121757.jpgIMG_20260223_121732.jpg, 2676210 байт
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Забыл мужа Стефании записать, ну ладно, потом.
Так, осталось Адама привязать.
---
спасибо вам.
Mariaabaimova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

смл написал:
[q]

Что касается Витольда, у него действительно был второй брак, как и у Эмилии Шабуневич (1884-1944) . События Первой Мировой... От первого брака у него был, как минимум, ещё сын Владимир.
[/q]

Мария, а подробности есть? Как зовут жену первого брака, и по сыну что?
[/q]

Про первую жену, конечно, нечего, а на счёт Владимира информация только с подписи к совместной фотографии "Эмилия с пасынком Владимиром. г.Дмитров 1934г"
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ладно, подрисую со знаком вопроса.
---
спасибо вам.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
AlehZ,вы писали что какую то связь поддерживаете с родными младший сестры бабушки Вики? Спросите у них где работала тетя Броня, была ли она в партийной организации?
Есть вариант что сохранились архивы предприятия и партийной ячейки, туда писались краткие автобиографии, и обязательно данные по родителям тоже.
Как вам вариант?
---
спасибо вам.
AlehZ
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2
Завтра в НИАБ буду смотреть единственно доступное оцифрованное дело по Койдановскому костелу
937/8/21 с умершими за 1891-1915.
Остальные дела Костела не оцифрованы и их в связи с ремонтом архив в настоящее время не выдает.
AlehZ
Новичок

На сайте с 2026 г.

смл написал:
[q]
AlehZ,вы писали что какую то связь поддерживаете с родными младший сестры бабушки Вики? Спросите у них где работала тетя Броня, была ли она в партийной организации?
[/q]

Я и так прекрасно знаю, что работала она на камвольном комбинате в Минске. Воспитывала дочь без мужа, одна, жила небогато. В 70-х получила квартиру от комбината по ул.Денисовская 43. Вероятность наличия у нее партбилета, считаю, меньше 1%. Работала на низких рабочих должностях.
С Людмилой, единственным ребенком Брониславы Адамовны, мы переодически созваниваемся и переписываемся.
В Дзержинске - Люся, дочь Бронислава Адамовича.
По линии Антона (Антика) Адамовича в Дзержинске уже никого нет.
Где Валентин, сын покойного Кузьмы (Казимира) Адамовича, жившего на юге Украины возле Крыма, неизвестно.
Никто из них ничего не знает…
Кроме того, что
- Жена Адама Амелия умерла в войну от разрыва сердца, но в списке умерших Койдановского костела за 1941-1942 (в польском архиве AGAD в Варшаве есть данные только за эти два военных года) ее нет.
- Адам женился во второй раз
- Умер, вероятно, уже после войны.
- Вскоре после его смерти дом в Войтовке сгорел.

смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Ну что же, отрицательный результат это тоже результат. На сколько я знаю на комбинатах тоже вели личные дела сотрудников, может и там есть что.
---
спасибо вам.
AlehZ
Новичок

На сайте с 2026 г.

смл написал:
[q]
На сколько я знаю на комбинатах тоже вели личные дела сотрудников, может и там есть что.
[/q]

Не вижу смысла.
Там в принципе не может быть ничего такого, чего бы не знала и не рассказала бы мне ее дочь Людмила, с которой я разговаривал позавчера, когда она звонила и поздравляла меня с 23 февраля.
Пока закинул всем родственникам, чтобы поискали свидетельства о рождении своих дедов-бабушек.
А вдруг у кого-нибудь оно сохранилось и там будет указано отчество Адама.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 110 111 112 113 114 * 115 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈