| AlehZ Новичок
25 февраля 10:33 25 февраля 15:22 смл написал: [q] AlehZ,вы писали что какую то связь поддерживаете с родными младший сестры бабушки Вики? Спросите у них где работала тетя Броня, была ли она в партийной организации?[/q]
Я и так прекрасно знаю, что работала она на камвольном комбинате в Минске. Воспитывала дочь без мужа, одна, жила небогато. В 70-х получила квартиру от комбината по ул.Денисовская 43. Вероятность наличия у нее партбилета, считаю, меньше 1%. Работала на низких рабочих должностях. С Людмилой, единственным ребенком Брониславы Адамовны, мы переодически созваниваемся и переписываемся. В Дзержинске - Люся, дочь Бронислава Адамовича. По линии Антона (Антика) Адамовича в Дзержинске уже никого нет. Где Валентин, сын покойного Кузьмы (Казимира) Адамовича, жившего на юге Украины возле Крыма, неизвестно. Никто из них ничего не знает… Кроме того, что - Жена Адама Амелия умерла в войну от разрыва сердца, но в списке умерших Койдановского костела за 1941-1942 (в польском архиве AGAD в Варшаве есть данные только за эти два военных года) ее нет. - Адам женился во второй раз - Умер, вероятно, уже после войны. - Вскоре после его смерти дом в Войтовке сгорел. |