Хотите знать почему? Дело в том, что с конца 19 и начала 20 го веков и сейчас тем более бюрократия и бумагооборот расцвели. Человек родился, есть запись о рождении, затем о крещении . Пошол учится, прошение о зачислении в школу, гимназию, училище, окончил, свидетельство, или диплом об окончании курса. Совершеннолетие, получил паспорт, пошол на работу, заявление о найме и записи о принятии, призвали в армию, армейская книжка, атестат о службе, или увольнение с такавой. Работал, различные документы о работе, списки, табеля об оплате, и т д. Помер, свидетельство о смерти, завещания, накопления. В общем должно быть полно бумаг. Можно сделать так. Здесь есть подфорумы, в том числе и по Койдоново и Станьково, зайдите туда, и там поспрошайте форумчан, там толковей подскажут где, что можно посмотреть. И обязательно сообщите что вы уже просмотрели, и что нашли. Дерзайте, а я в рейс поехал, завтра буду. --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. |