B-S Новичок
27 января 2021 2:45 27 января 2021 3:07 Доброго времени суток всем форумчанам, однофамильцам, а также возможным родственниками! Хочу поделится своими небольшими исследованиями по вопросу семьи Стаховских, к которой принадлежу, Как и многие из вас. Начну с себя: Бем Ирина Владиславовна (1971) Отец: Бем Владислав Борисович(1947) Мать: Журило Алла Афанасьевна(1947) Дедушка по линии отца: Бем Борис Евгеньевич(1917) Бабушка по линии отца: Стаховская Клавдия Григорьевна (1920) Отец бабушки: Стаховский Григорий Платонович ( его брат Стаховский Петр Платонович был подвержен репрессии в 1949 года из-за сокрытия происхождения, они оба сыновья священника Платония Стаховского, Петр проживал в Харькове на Пушкинском въезде 8) Мать бабушки : Каленская Антонина Марковна (сестры Евгения и Лидия) Дальше я не углублялась в историю, буду рада любым сведениям. Особенно интересно выяснить гениалогию дедушки, Бема Борис Евгеньевича, так как он и моя бабушка Стаховская Клавдия Григорьевна являются двоюродными братом и сестрой. Прилагаю копию оригинальной фотографии Стаховского Григория Платоныча. Заранее благодарю за любые сведения.
 |