Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суховы

Куйбышевская обл., Пестравский р-н, с. Пестравка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Anastasiya_63
Новичок

Россия, Самара
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
[q]
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
[/q]

ФИО -Сухова Галина Ивановна
Год рождения -1939
Место рождения - Куйбышевская область., Пестравский р-н, с. Пестравка

Здравствуйте, ищу своих родных.
Бабушка была Сухова Галина Ивановна, у неё была сестра Нина и Валентина.
Жили они в с. Пестравка Самарская область.
У бабушки был отец сухов Иван, у него отец пигарев Степан, его отец пигарев Евдоким, его отец пигарев Ефим
Мать у Сухова Ивана была Сухова Аграфена, её отец сухов Пуд, его отец сухов Самсон.

Мать у Суховой Галины была Ждановой Александрой,
У Александры отец Михаил Жданов, его отец Жданов Иван, его отец Жданов Иван
Мать у Александры звали Анной, а у Анны отец Иван.

Года не могу никакие сказать кроме бабушки своей Суховой Галины Ивановны 18.09.1939 место рождение Куйбышевская область., Пестравском район, с. Пестравка

Знаю что в своё время Сухов Иван вернулся с войны в это время его жена Жданова александра очень болела и вскоре умерла, через какое-то то время он и сам умер.

Остались дети у них Нина, Валентина и Галина моя бабушка, Валентина воспитывала Галину.

Галина в своё время вышла замуж за Маликова Юрия

Комментарий модератора:
Тема проведена через анкету по фамилии и региону, указанных пользователем

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈