Стаховские
Ищу информацию о родах Стаховских разных гербов
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
25 мая 2008 10:58 И ещё. Если нет указания на архив, то это значит, что фонды НИАБ. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Vadim Verenich Сообщений: 443 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
26 мая 2008 2:34 Огромное спасибо, Вероника, за уникальную информацию. Сокращения мне понятны. Почти все указанные здесь Стаховские появляются и в росписи дворян Стаховских из книги Булатова. Пинские урядники Стаховские-Ян и Самуил-это почти мои прямые предки.Всвязи с этим хочу Вас спросить - в книге содержится только именной указатель или же есть и сводные сведения по поветам?
Даже и не знаю, как Вас отблагодарить | | |
| Наверх ##
26 мая 2008 2:41 26 мая 2008 2:45 Cпасибо Роман, Тут речь, конечно же, идет о потомке черниговского епископа Антонима Стаховского- Платоне Стаховском. Платона определили священником в храм Троицы слободы Боромля Ахтырского уезда Харьковской губернии. Его сын Алексей всю жизнь служил в Боромле. В той же церкви Троицы в Боромле служил и сын Алексея благочинный Георгий, который в 1867 году был награжден орденом Анны 3-й степени. Его сын Михаил служил в Суздале, был там смотрителем духовных училищ. РоманС написал: [q] Вот такие есть интересные дела.
Дело об отказе прихожан сл.Боромли от назначения в их церковь дьяка Стаховского 6 стр. 1788 год
Дело о назначении на должность священиика в сл. Боромля дьякона Стаховского. 10 стр. 1789 год[/q] --- Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич) | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30249 | Наверх ##
26 мая 2008 13:54 Vadim Verenich
Вот и славно, что Вы имеете те данные. Ну, а если захотите получить детали - даты, и другие подробности, что в делах есть, то пишите в Личные. А то я редко в Вашу тему заглядываю. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30249 | Наверх ##
26 мая 2008 14:06 В мужском одиночном разряде рейтинга ATP украинских теннисистов по-прежнему нет. Лучший из украинцев, Сергей Стаховский, спустился на две рейтинговые отметки вниз и занимает 133-ю позицию. http://news.bigmir.net/article/sport/33335/ --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
26 мая 2008 15:20 Vadim Verenich В самом начале книги есть пара сводных таблиц. Гляну сегодня вечером. Да, важное уточнение. Там, где нет специального указания архива, означает, что это фонды НИАБ. Всех благ! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Luche Сообщений: 2671 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
9 октября 2008 0:31Стаховский Стаховский о.Георгий свящ. Боромлянской Рождество- Богородицкой церкви Ахтырского уезда (адрес-календ.Харьковской губ. 1887г.) --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
| Наверх ##
9 октября 2008 4:25 Спасибо. Се известный родъ священников Стаховскixъ --- Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич) | | |
Luche Сообщений: 2671 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
12 октября 2008 1:02 Адрес-календарь Харьковской губ.на 1887г.- -Стаховский Платон Григ.восп.сем. в Харьковск.Дух.училище. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
12 октября 2008 2:08 Документи Брацлавського воєводства 1566-1606 років// Упор. М.Крикун, О.Піддубняк. - Львів, 2008. - С. 446-447.
 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|