Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стаховские

Ищу информацию о родах Стаховских разных гербов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30249
Вот такие есть интересные дела.

Дело об отказе прихожан сл.Боромли от назначения в их церковь дьяка Стаховского 6 стр. 1788 год

Дело о назначении на должность священиика в сл. Боромля дьякона Стаховского. 10 стр. 1789 год

---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
Да, забыла сказать, что если возникнут проблемы с расшифровкой сокращений, то их список Вы найдёте в темах "Высоцкие" и "Заремба".
Всех благ!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
И ещё. Если нет указания на архив, то это значит, что фонды НИАБ.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 67
Огромное спасибо, Вероника, за уникальную информацию. Сокращения мне понятны.
Почти все указанные здесь Стаховские появляются и в росписи дворян Стаховских из книги Булатова.
Пинские урядники Стаховские-Ян и Самуил-это почти мои прямые предки.Всвязи с этим хочу Вас спросить - в книге содержится только именной указатель или же есть и сводные сведения по поветам?

Даже и не знаю, как Вас отблагодарить
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Cпасибо Роман,

Тут речь, конечно же, идет о потомке черниговского епископа Антонима Стаховского- Платоне Стаховском. Платона определили священником в храм Троицы слободы Боромля Ахтырского уезда Харьковской губернии. Его сын Алексей всю жизнь служил в Боромле. В той же церкви Троицы в Боромле служил и сын Алексея благочинный Георгий, который в 1867 году был награжден орденом Анны 3-й степени. Его сын Михаил служил в Суздале, был там смотрителем духовных училищ.

РоманС написал:
[q]
Вот такие есть интересные дела.

Дело об отказе прихожан сл.Боромли от назначения в их церковь дьяка Стаховского 6 стр. 1788 год

Дело о назначении на должность священиика в сл. Боромля дьякона Стаховского. 10 стр. 1789 год
[/q]

---
Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич)
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Vadim Verenich

Вот и славно, что Вы имеете те данные. Ну, а если захотите получить детали - даты, и другие подробности, что в делах есть, то пишите в Личные. А то я редко в Вашу тему заглядываю.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
В мужском одиночном разряде рейтинга ATP украинских теннисистов по-прежнему нет. Лучший из украинцев, Сергей Стаховский, спустился на две рейтинговые отметки вниз и занимает 133-ю позицию.

http://news.bigmir.net/article/sport/33335/

---
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Vadim Verenich
В самом начале книги есть пара сводных таблиц. Гляну сегодня вечером. Да, важное уточнение. Там, где нет специального указания архива, означает, что это фонды НИАБ.
Всех благ!
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1789
Стаховский о.Георгий свящ. Боромлянской Рождество- Богородицкой церкви Ахтырского уезда (адрес-календ.Харьковской губ. 1887г.)
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Спасибо.
Се известный родъ священников Стаховскixъ
---
Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈