Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соболевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Pumas
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 28
Соболевы также жили в д.Пушкино Бронницкого уезда Московской губернии. Их там много было. Мои предки.
Isidora
Новичок

Вятка
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Метрическая книга Спасский собор. Яранский уезд. Со. Кукарка. 1907 год
В рождённых.
26 мая Зинаида - мещанин г. Москвы Фёдор Фёдорович Соболев и законная жена Зоя Алексеевна.
Свидетели крестьянин Михаил Павлов Родыгин с сестрой девицей Елизаветой
anna_alisa

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 130
Мои Соболевы в 1811 году найдены в Софиевке оренбургской губернии как переселенцы из рязанской.
В 1840 году уже были в троицке челяб.области.
Сейчас ищу соболевых из рязанской габернии..пытаюсь понять откуда мои переселились.
Соболев прокофей/ Прокопий николаев. 1811 год.
И еще..если ваша ветка Соболевых началась в Троицке челябинской области- пишите)))
Вдруг пересечемся)
mariva13
Новичок

Воронеж
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Добавлю своих Соболевых:
Крайний известный предок - прапрабабушка Соболева Наталья Петровна из с. Малая Верейка Голосновской волости Землянского уезда Воронежской губернии.
Вышла замуж в соседнее село Долгое и стала Иконописцевой. Умерла 16.05.1944 в г. Воронеже.
У нее была сестра где-то на юге страны (Краснодарский край, Астраханская область или Волгоградская), у которой она жила во время войны.
---
Анищенко(Онищенко) х. Эсаульский слободы Россошь, Прядиевы и Коваленко с. Ст. Калитва Острогожского уезда, Иконописцевы с.Долгое Землянского уезда, Псаревы слобода Пушкарка г. Землянска, Сухановы дер. Шугинская Каргопольского уезда
К данной теме присоединена тема "Соболев Андрей Дмитриевич" (28 июля 2024 9:05)
Agrepina
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Всем доброго здравия! Ищу информацию о Соболевых из Саранского уезда: Соболев Андрей Иванович и Прасковья Аверьяновна, переехавшие с семьей до 1918 года в Грозный. Сыновья: Соболев Григорий Андреевич, Леонид Андреевич и Николай Андреевич. Была еще дочь Юлия, о судьбе которой ничего не известно.
---
соболева
Agrepina
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя Yaroslav_Don от 10 ноября 2017 11:59

Здравствуйте, Ярослав. Прочитала ваше сообщение о Соболевых. Меня интресует Федор Васильевич Соболев (1788 г.р.). Известно куда от был отдан в рекруты? Как это можно узнать?
---
соболева
Sorani
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Ищу информацию о Соболевых из Дуванской волости: Соболев Фёдор и его жена Фёдора.
OLGA LK
Новичок

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте. Возможно вам известен этот факт, что в Дивеево есть могила священника Соболева. Я интересовалась кто это и по сведениям он родом из Теньгушево, а служил в Балахне.
OLGA LK
Новичок

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте. Ищу родственников Соболевых, проживавших в селе Василева Слобода Балахнинского района, Нижегородской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈