Смирновы
Московская губерния
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12310 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39649 | Наверх ##
30 сентября 2011 16:04 http://www.oldmos.ru/photo/tag...0%BE%D0%B5_______ Хорошо бы найти старую карту Ленинградского района Москвы (с.Всехсвятское и все улицы от ст. Подмосковная) По ОБД по адресу: Московская область, станция "Подмосковная" (от станции отходило несколько улиц) проходят - КОЗЛОВЫ - М.О., ст. Подмосковная, ул. Велижская, д.2 ХАРИТОНОВЫ - М.О., ст. Подмосковная ЧИСТОВЫ - М.О., ст. Подмосковная, ул.Вокзальная 7/9 - 5 ЗАКИРОВЫ - М.О., ст. Подмосковная ТОКАРЕВЫ - М.О., ст. Подмосковная ЛЕОНОВЫ -М.О., ст. Подмосковная, д. 6 ЯРОХИНЫ - М.О., ст. Подмосковная, барак 13, кв.19 КРАСНИЦКИЕ - М.О., ст. Подмосковная, Ленинский пр. 16-2 по адресу: Москва, с.Всехсвятское, Ленинградский р-нШарыгины, Кузнецовы, Хлебниковы, Кельнеры, Познеры --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12310 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39649 | Наверх ##
30 сентября 2011 18:18 ArinaM[q] у меня есть карты и список всех ближайших улиц и как они в какие годы назывались. По ним я и заказывала домовые книги в ЦАГМе и искала в ЕИРЦ....я уже как только не пробовала искать.[/q]
Действительно, даже не знаешь чем Вам можно помочь.  Тогда пожелаю, чтобы чудо произошло, и Вы нашли нужные документы. Если не возражаете, буду иногда забегать. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
| ArinaM Москва Сообщений: 768 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 289
| Наверх ##
30 сентября 2011 21:40 Tasha56, спасибо, мне с Вами веселее, а то сижу тут одна, сама с собой разговариваю | | |
camy Московская область Сообщений: 3435 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4071 | Наверх ##
3 октября 2011 11:08 лейб-гвардии Волынский полк
Георгиевский крест 4-й ст.
547940 Смирнов Трофим (Василий) Петрович, 8 рота, старший унтер-офицер Награжден из числа жалуемых Его Императорским Величеством Государей Императором на смотру 15 декабря 1915 г. согласно телеграммы Командующего отрядом от 13 декабря 1915 г. № 242 - во время боя 5 сентября 1915 г. за выбытием из строя взводного командира принял командование взводом, привел людей в порядок и отважно бросился вперед, примером личной храбрости увлекая за собой взвод. Награжден на основании пункта 4 статьи 67 Георгиевского Статута. Крестьянин Костромской губернии Галицкого уезда деревни Змеево. --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
| Наверх ##
3 октября 2011 13:20 camy, огромное спасибо! Надеюсь, кому-то обязательно пригодится Ваша информация! | | |
13 октября 2011 1:24 camy[q] Смирнов Трофим (Василий) Петрович - крестьянин Костромской губернии Галицкого уезда деревни Змеево. [/q]
Спасибо! Этого Смирнова, с Вашего позволения,  забираю. ArinaMАрина, а ведь сел Всехсвятское было два, причем рядом...Вы в курсе?
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
| Наверх ##
20 октября 2011 19:18 Tasha56, только увидела. Нет, не в курсе. В метриках только одно Всехсвяткое. Надо будет уточнить. | | |
| Наверх ##
20 октября 2011 20:12 По отношению .... пристава 3-го стана Московского уезда от 7 сентября 1890 года за №2802 погребено тело скоропостижно умершего в Новом Коптево кр-на Черкизовской волости села Ангелова Емелиана Андр. Смирнова от ... удара. | | |
| Наверх ##
1 ноября 2011 20:22 Tasha56, уточнила, Всехсвятских действительно было два - Малое и Большое, странно, что нигде это не упоминается, случайно наткнулась на эти данные в описях по земской управе. | | |
1 ноября 2011 21:13 1 ноября 2011 21:16 ArinaM[q] действительно было два - Малое и Большое[/q]
Может быть по этой причине метрические книги и не найдены? Не та книга попала в руки? В архив еще не ездили? Мысль вот еще какая пришла....  может быть одно из сел в какой-то момент поменяло свое название? Хорошо бы найти историю этих населенных мест. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|