Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сидоровы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 197
Лариса, давайте искать вместе!101.gif С какого года Павел Андреевич, я не знаю(((Я про родственников пыталась узнать что-то у дяди, он лучше всего знает, но он больше того, что я сказала, сообщить не может. Ну вот моя бабушка с 1913, сестра Алена была старше нее, брат Николай с 1904, другие братья-не знаю. Я думаю, Андрей Павлович мог быть где-то с 80х гг, у меня даже фотография его есть, говорят, что на папу моего похож очень))))Явно у него должны были быть братья/сестры.
По переселенцам в Алтайский край тоже надо в Томском архиве спрашивать? Я просто не в курсе...но хотелось бы узнать!Пишите!
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
провоторова лариса
Участник

Кемеровская обл. Белово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 24
Ваши, случайно, не имеют отношения к Сидоровым в бывшей Томской обл.,в 1897- 1920гг ?
провоторова лариса
Участник

Кемеровская обл. Белово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 24
Сдоровы переселились в Томскую обл. (ныне Кемеровскую) после 1917г. из центральных губерней России. Откуда- уточняю.
semionss
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
я из г.Павлодар казахстан-моя мама уроженка одесской области.отец сидоров алексей гаврилович.родился в киеве.проживал в сибири
Юрий_Днепр
Начинающий

Днепропетровск, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Ищу сведения о моих прадедах Сидоровых и Ферулёвых (или Ферулевых), живших во второй половине XIX века в Татарии, а также об их родственниках. Имеющаяся информация ограничивается следующими сведениями:
Сидоров Дмитрий Степанович, его супруга Ульяна Антоновна, сын Иван Дмитриевич Сидоров (фото 1) 1871 г.рожд., с. Полянки Спасского уезда Казанской губ.;
Ферулёв Ефим Степанович, его супруга Анна Александровна (фото 2), дочь Ефросиния Ефимовна Ферулёва-Сидорова (фото 3) 1879 г.рожд., с. Базарные Матаки Спасского уезда Казанской губ. (ныне Алькеевский р-н, Татарстан).
Предполагаю возможные родственные связи с репрессированными Ферулёвыми Василием Ефимовичем 1883 г.рожд. и Константином Ефимовичем 1892 г.рожд., с. Сихтерма Спасского уезда Казанской губ. (ныне Алькеевский р-н, Татарстан), либо Ферулёвыми Константином Ефимовичем 1877 г.рожд. и Александрой Ефимовной (дата рожд. точно не известна), проживавшими в дер. Медведево Чарозерского р-на Вологодской области.
Буду признателен за любую информацию.

Прикрепленный файл: Предки (1+2+3).jpg
Storm0309
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Моя мама раньше была Сидорова Любовь Иванова, на данный момент проживает в Ростове Ярославском. Родилась в Каменске-Шахтинском Ростовской области ищет сестру двоюродную в Питере Сидорову Галину Федоровну 1954 г рождения в мае месяце. Жили на станции Ржевка в Санкт-Петербурге. Связь потеряли несколько лет назад, после того как родители развелись мать была Сидорова Евдокия, отца зовут Сидоров Федор Андреевич.
yuliasidorova
Новичок

Донецк
На сайте с 2014 г.
Орловские губернии.Сидоров Лукьян Григорьевич (1886-не точно). Прабабушка :(Лупандина )Сидорова
Елена Павловна (1888) .
---
Ищу информацию:Сидоров Лукьян (Лукиан ) Григорьевич -мой прадед раскулаченный.Прабабушка:Сидорова (Лупандина) Елена Павловна.Орловские губернии.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29460
yuliasidorova
Здравствуйте, Юлия!
Известно ли Вам место жительства Ваших Сидоровых? Хотя бы уезд, волость? И год рождения, хотя бы примерно? Эти сведения надо указать в запросе, а также приложить копии документов, подтверждающих родство.
Запрос надо писать в ИЦ (ИнформЦентр) МВД Орловской области и в ГАОО (Орловский архив).
Тема на форуме по поиску информации о репрессированных https://forum.vgd.ru/1716/54239/
По раскулаченным https://forum.vgd.ru/1534/56215/
Удачи Вам!
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
muter3
Новичок

На сайте с 2014 г.
Ищу информацию о прадеде Сидоров Михаил проживающий в мелекесском уезде село старая бесовка (дед Сидоров Михаил Михайлович 1929-2001)
---
Ищу сведения о предках с фамилиями Сидоров, Гужин, Петрянин.
село Старая бесовка.
Giwi
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
А что еще известно о Сидорове Иване Дмитриевиче? Кем был, кем служил и где , где умер и когда? Дети?
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈