Сидоровы
Общая тема
Sonya Новосибирск Сообщений: 331 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 197 | Наверх ##
5 января 2010 9:26 Лариса, давайте искать вместе!  С какого года Павел Андреевич, я не знаю(((Я про родственников пыталась узнать что-то у дяди, он лучше всего знает, но он больше того, что я сказала, сообщить не может. Ну вот моя бабушка с 1913, сестра Алена была старше нее, брат Николай с 1904, другие братья-не знаю. Я думаю, Андрей Павлович мог быть где-то с 80х гг, у меня даже фотография его есть, говорят, что на папу моего похож очень))))Явно у него должны были быть братья/сестры. По переселенцам в Алтайский край тоже надо в Томском архиве спрашивать? Я просто не в курсе...но хотелось бы узнать!Пишите! --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
| провоторова лариса Участник
Кемеровская обл. Белово Сообщений: 52 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
5 января 2010 17:38 Ваши, случайно, не имеют отношения к Сидоровым в бывшей Томской обл.,в 1897- 1920гг ? | | |
| провоторова лариса Участник
Кемеровская обл. Белово Сообщений: 52 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
6 января 2010 14:48 Сдоровы переселились в Томскую обл. (ныне Кемеровскую) после 1917г. из центральных губерней России. Откуда- уточняю. | | |
| semionss Новичок
5 октября 2011 9:57 я из г.Павлодар казахстан-моя мама уроженка одесской области.отец сидоров алексей гаврилович.родился в киеве.проживал в сибири | | |
| Юрий_Днепр Начинающий
Днепропетровск, Украина Сообщений: 48 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
11 января 2012 2:43 11 января 2012 19:22Ищу сведения о моих прадедах Ищу сведения о моих прадедах Сидоровых и Ферулёвых (или Ферулевых), живших во второй половине XIX века в Татарии, а также об их родственниках. Имеющаяся информация ограничивается следующими сведениями: Сидоров Дмитрий Степанович, его супруга Ульяна Антоновна, сын Иван Дмитриевич Сидоров (фото 1) 1871 г.рожд., с. Полянки Спасского уезда Казанской губ.; Ферулёв Ефим Степанович, его супруга Анна Александровна (фото 2), дочь Ефросиния Ефимовна Ферулёва-Сидорова (фото 3) 1879 г.рожд., с. Базарные Матаки Спасского уезда Казанской губ. (ныне Алькеевский р-н, Татарстан). Предполагаю возможные родственные связи с репрессированными Ферулёвыми Василием Ефимовичем 1883 г.рожд. и Константином Ефимовичем 1892 г.рожд., с. Сихтерма Спасского уезда Казанской губ. (ныне Алькеевский р-н, Татарстан), либо Ферулёвыми Константином Ефимовичем 1877 г.рожд. и Александрой Ефимовной (дата рожд. точно не известна), проживавшими в дер. Медведево Чарозерского р-на Вологодской области. Буду признателен за любую информацию.
 | | |
| Storm0309 Новичок
7 января 2013 18:09ищем родственников Моя мама раньше была Сидорова Любовь Иванова, на данный момент проживает в Ростове Ярославском. Родилась в Каменске-Шахтинском Ростовской области ищет сестру двоюродную в Питере Сидорову Галину Федоровну 1954 г рождения в мае месяце. Жили на станции Ржевка в Санкт-Петербурге. Связь потеряли несколько лет назад, после того как родители развелись мать была Сидорова Евдокия, отца зовут Сидоров Федор Андреевич. | | |
| yuliasidorova Новичок
Донецк Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 октября 2014 11:29 20 октября 2014 13:03Ищу инф. про прадеда Орловские губернии.Сидоров Лукьян Григорьевич (1886-не точно). Прабабушка :(Лупандина )Сидорова Елена Павловна (1888) . --- Ищу информацию:Сидоров Лукьян (Лукиан ) Григорьевич -мой прадед раскулаченный.Прабабушка:Сидорова (Лупандина) Елена Павловна.Орловские губернии. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7289 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29460 | Наверх ##
15 октября 2014 21:22 15 октября 2014 21:24 yuliasidorovaЗдравствуйте, Юлия! Известно ли Вам место жительства Ваших Сидоровых? Хотя бы уезд, волость? И год рождения, хотя бы примерно? Эти сведения надо указать в запросе, а также приложить копии документов, подтверждающих родство. Запрос надо писать в ИЦ (ИнформЦентр) МВД Орловской области и в ГАОО (Орловский архив). Тема на форуме по поиску информации о репрессированных https://forum.vgd.ru/1716/54239/По раскулаченным https://forum.vgd.ru/1534/56215/Удачи Вам! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
| muter3 Новичок
26 октября 2014 10:14 Ищу информацию о прадеде Сидоров Михаил проживающий в мелекесском уезде село старая бесовка (дед Сидоров Михаил Михайлович 1929-2001) --- Ищу сведения о предках с фамилиями Сидоров, Гужин, Петрянин.
село Старая бесовка. | | |
| Giwi Новичок
12 марта 2016 18:36 А что еще известно о Сидорове Иване Дмитриевиче? Кем был, кем служил и где , где умер и когда? Дети? | | |
|