Polinka83 Новичок
Омск Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 февраля 2014 15:15 20 февраля 2014 16:44 Добрый день, Дмитрий. Я только начинаю свои генеалогические поиски и новичок в этом деле. Возможно вам будет интересно, у меня по мужу все Синицкие. Информация, которая мне известна: Прадед Синицкий Лаврентий Степанович, его жена Василина Агриппина Петровна. Сын Синицкий Федор Лаврентьевич. Дочь Синицкая Татьяна Лаврентьевна 06.02.1926 г.р. Дочери-двойняшки Синицкие Мария Лаврентьевна и Наталья Лаврентьевна 03.09.1929 г.р. Дочь Синицкая Екатерина Лаврентьевна 15.08.1931 г.р. Каким-то образом оказались в Омской области, Полтавский район, село Приморка. Откуда они там оказались неизвестно. Вроде бы с Украины Потом перебрались в Омскую область, с. Ольгино. По всей видимости к родственнику: Синицкому Максиму Севостьяновичу (Родился в 1896 г., Омская губ., Омский уезд, Полтавская вол., д. Ольгино; украинец; рабочий лесоучастка.. Проживал: Омская обл., Знаменский р-н, с. Пологрудово)
--- Ищу сведения о Базылевых из Смоленской губернии, Рославльский уезд, Стрельцовых - Украина, Фадеевых - Украина, Синицких. |