Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Селивановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
AntoninaMusenko
Новичок

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
моя прапрабабушка Селиванова Прасковья Семеновна.Прожвала в Обуховском районе,Триполье.Вышла замуж за Мусенко Дениса Саввовича,если есть информация,пишите
JKz28
Новичок

Подольск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Селивановы
В начале прошлого века Семья проживала в Егорьевске . Иван и Дарья имели детей Анну 1883 гр , Наталью( умершую в 20 годы), Дарью( монахиню Ново-девичьего монастыря Москвы, Алексея, Ивана,Пелагеи 05.05.1901). хотелось бы найти сведения о этой семье и потомках от Алексея Ивановича. проживающих в Егорьевске)
---
ищу сведения о предках
sashaz123
Участник

из Симферополя, Крым.Теперь в Калифорнии
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 76
1906 г Метричческая Книга Старицкой Предтеченской церкви, Тверской губернии. стр 81
Запись о рождении\крещении
17 апреля 1906 г.
Александра Михайлова Селиванова
Родители: Новой Ямской слободы крестьяне Михаил Иванов Селиванов и жена Мария Василиева.
Восприемницп: той же слободы солдатка Анна Василиева Карпухина
---
ЗАХАРОВЫ - Егоршино, Першина,
Пенькова
АМБАРОВЫ Стриганское, Пеньково, Ирбитский р-н, Свердл. обл.
ИСАЕВЫ д Купчая (с.Нагиши); ШЛЕНСКИЕ с. Троицкое-Орловка Епифан-й уезд, Тульск. губ.
ПУЖИХИНЫ и ШИЧКОВЫ - д.Злобино, Меленковский у. Владимирская губ.
EkaterinaTR
Новичок

Тула
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Ищу своих Селивановых. Мой пра-прадед, Селиванов Петр, год рождения примерно 1870-1875, жил в г. Богородицке Тульской обл., на ул.Селичевская (в наст.время ул.Комсомольская) был коммивояжером, потом имел столярную мастерскую.
Жена Селиванова Анна Васильевна, год рождения примерно 1873.
valeria-alexen

valeria-alexen

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 152
Оставлю здесь, для всех, кто ищет Селивановых.
Фото продавалось в Сети, у продавца из Краснодара.

Фотопропуск обойщика вагоноремонтного завода: Селиванов Семён Дмитриев(? Дмитриевич?)

Прикрепленный файл: Селиванов.jpgселиванов2.jpg, 207055 байт
---
Комарницкий Иустин Павлович, Комарницкий Павел (Бар, Проскуров), Севостьянов (Еткуль, Челябинск и обл.), Смоляк (Каменец-Подольская губ.)
nadezhda0505
Новичок

Донецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу всю информацию с начала 18 века о родственниках Селивановы деревня Обедище близ села Скорняково Ивовская волость Задонского района тогда это была Воронежская область ныне Липецкая область.
---
Селиванов деревня Обедище (близ села Скорняково) Ивовская область Задонский район
Anita77
Новичок

одесса
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Моя бабушка урожденная -Селиванова Ольга Егоровна,год рождения 1910-1911..Проживали в Тамбовской области.Отец-Егор (Иванович?)мать Анна Ильинична,урожденная- Оводова.Ищу сведения.
---
Ищу сведения о Селивановых из Тамбовской губернии
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23417

Anita77 написал:
[q]
Проживали в Тамбовской области.
[/q]

Тамбовская область огромна. Где родитель Ваш по линии бабушки родился, известно? Оттуда и надо начинать.

советы начинающим
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
mismkp
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Мой дед - Селиванов Сергей Михайлович родился в 1896? году, но где не знаю. Женился в Тамбове /Котовск на Поповой Евдокии Кузьминичне. Был фельдшером. Умер в Армавире в 1952 году.

Прикрепленный файл: x_2fb5f0fa.jpg
---
Ищу сведения о Поповых и Селивановых из Тамбовской области,Разиных Соловьевых и Заикиных их Богородског Широко-Буеракского района Саратова и Баку
mismkp
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Мой дед Селиванов Сергей Михайлович имел медицинское образование и вынужден был в спешке бежать в 1930/1931 году из Котовска с женой и тремя детьми в никуда. В семье умалчивалась вся информация о прошлом, а моя мама родилась уже в Дагестане в 1932г. Остался только вопрос откуда мы? По фотографии женщина очень похожа на деда.Родственница?

Прикрепленный файл: x_d3c15964.jpg
---
Ищу сведения о Поповых и Селивановых из Тамбовской области,Разиных Соловьевых и Заикиных их Богородског Широко-Буеракского района Саратова и Баку
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈