Селивановы
Общая тема
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
4 марта 2014 18:38 selivanova Наверное все-таки живут потомки, в Донбассе. А у Вас , что нет связи с ними? Есть ли возможность восстановить метрику о рожденииЮрия Ивановича и Нины Ивановны? Где они жили в Москве знаете? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
insel Новичок
28 марта 2014 17:05 28 марта 2014 17:05 Так же и я ищу информацию о своих предках. Интересует мой дед и его родичи: Селиванов Николай, Рязанская обл. (предположительно село Семион, но Кораблинский р-н точно), военный, проживал так же в Петербурге, женат на Розе Кузминичне (Минаева - девичья, тоже из села Семион, Кораблинский р-н, Рязанская обл.), двое детей. С семьей уехал на Украину. Отчества, к сожалению, не знаю, живу далеко от родных мест и связи с родственниками нет. Спасибо! | | |
jul007 Новичок
Красноярск Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 мая 2014 11:11 Ищу свою родню по Прабабушке Селивановой Анне Матвеевне 1901г.р. Была замужем за Таянчиным Перфилием Ивановичем (1900г) д.Малая Кеть Бирилюсского р-на Красноярского края --- В роду Зубрицкая, Таянчин, Нихайчик, Комаров, | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
19 июня 2014 17:24 19 июня 2014 18:16 СЕЛИВАНОВЫ. В "Бархатной книге" (II, с. 375) отмечено, что Селивановы происходят от выехавшего из Золотой Орды Селивана. А.А.Зимин (1980, с. 269) уточняет это сведение — от Селивана, сына Качибея (в крещении — Василий), выехавшего из Орды к Фёдору Ольговичу Рязанскому в 1401 году. Селивановы в конце XV — XVII вв. были уже дворянами с землями в Рязанском крае (Веселовский 1974, с. 284). Елизавета Владимировна Селиванова - из дворян Рязанской губернии Елизавета Владимировна Селиванова скончалась 6 мая 2007 г на 84-м году жизни после продолжительной тяжелой болезни. Похороны Е.В. Селивановой состоялись на Перепечинском кладбище. https://forum.vgd.ru/153/11996...iew&o=
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
AntoninaMusenko Новичок
Киев Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 августа 2014 0:13 моя прапрабабушка Селиванова Прасковья Семеновна.Прожвала в Обуховском районе,Триполье.Вышла замуж за Мусенко Дениса Саввовича,если есть информация,пишите | | |
JKz28 Новичок
Подольск Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 ноября 2014 12:55 Селивановы В начале прошлого века Семья проживала в Егорьевске . Иван и Дарья имели детей Анну 1883 гр , Наталью( умершую в 20 годы), Дарью( монахиню Ново-девичьего монастыря Москвы, Алексея, Ивана,Пелагеи 05.05.1901). хотелось бы найти сведения о этой семье и потомках от Алексея Ивановича. проживающих в Егорьевске) --- ищу сведения о предках | | |
sashaz123 Участник
из Симферополя, Крым.Теперь в Калифорнии Сообщений: 68 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
11 января 2015 7:50 11 января 2015 7:50 1906 г Метричческая Книга Старицкой Предтеченской церкви, Тверской губернии. стр 81 Запись о рождении\крещении 17 апреля 1906 г. Александра Михайлова Селиванова Родители: Новой Ямской слободы крестьяне Михаил Иванов Селиванов и жена Мария Василиева. Восприемницп: той же слободы солдатка Анна Василиева Карпухина --- ЗАХАРОВЫ - Егоршино, Першина,
Пенькова
АМБАРОВЫ Стриганское, Пеньково, Ирбитский р-н, Свердл. обл.
ИСАЕВЫ д Купчая (с.Нагиши); ШЛЕНСКИЕ с. Троицкое-Орловка Епифан-й уезд, Тульск. губ.
ПУЖИХИНЫ и ШИЧКОВЫ - д.Злобино, Меленковский у. Владимирская губ. | | |
EkaterinaTR Новичок
Тула Сообщений: 21 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
27 марта 2015 13:41 Ищу своих Селивановых. Мой пра-прадед, Селиванов Петр, год рождения примерно 1870-1875, жил в г. Богородицке Тульской обл., на ул.Селичевская (в наст.время ул.Комсомольская) был коммивояжером, потом имел столярную мастерскую. Жена Селиванова Анна Васильевна, год рождения примерно 1873. | | |
valeria-alexen Челябинск Сообщений: 118 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 152 | Наверх ##
3 сентября 2015 21:36 Оставлю здесь, для всех, кто ищет Селивановых. Фото продавалось в Сети, у продавца из Краснодара.
Фотопропуск обойщика вагоноремонтного завода: Селиванов Семён Дмитриев(? Дмитриевич?)
  --- Комарницкий Иустин Павлович, Комарницкий Павел (Бар, Проскуров), Севостьянов (Еткуль, Челябинск и обл.), Смоляк (Каменец-Подольская губ.) | | |
nadezhda0505 Новичок
Донецк Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 октября 2015 12:45Ивовская волость Ищу всю информацию с начала 18 века о родственниках Селивановы деревня Обедище близ села Скорняково Ивовская волость Задонского района тогда это была Воронежская область ныне Липецкая область. --- Селиванов деревня Обедище (близ села Скорняково) Ивовская область Задонский район | | |
|