Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Селивановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
selivanova Наверное все-таки живут потомки, в Донбассе.
А у Вас , что нет связи с ними?
Есть ли возможность восстановить метрику о рожденииЮрия Ивановича и Нины Ивановны?
Где они жили в Москве знаете?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

insel
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Так же и я ищу информацию о своих предках. Интересует мой дед и его родичи: Селиванов Николай, Рязанская обл. (предположительно село Семион, но Кораблинский р-н точно), военный, проживал так же в Петербурге, женат на Розе Кузминичне (Минаева - девичья, тоже из села Семион, Кораблинский р-н, Рязанская обл.), двое детей. С семьей уехал на Украину. Отчества, к сожалению, не знаю, живу далеко от родных мест и связи с родственниками нет.
Спасибо!
jul007
Новичок

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу свою родню по Прабабушке Селивановой Анне Матвеевне 1901г.р. Была замужем за Таянчиным Перфилием Ивановичем (1900г) д.Малая Кеть Бирилюсского р-на Красноярского края
---
В роду Зубрицкая, Таянчин, Нихайчик, Комаров,
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
СЕЛИВАНОВЫ. В "Бархатной книге" (II, с. 375) отмечено, что Селивановы происходят от выехавшего из Золотой Орды Селивана. А.А.Зимин (1980, с. 269) уточняет это сведение — от Селивана, сына Качибея (в крещении — Василий), выехавшего из Орды к Фёдору Ольговичу Рязанскому в 1401 году. Селивановы в конце XV — XVII вв. были уже дворянами с землями в Рязанском крае (Веселовский 1974, с. 284).

Елизавета Владимировна Селиванова - из дворян Рязанской губернии

Елизавета Владимировна Селиванова скончалась 6 мая 2007 г на 84-м году жизни после продолжительной тяжелой болезни.
Похороны Е.В. Селивановой состоялись на Перепечинском кладбище.

https://forum.vgd.ru/153/11996...iew&o=

Прикрепленный файл: Елизавета Владимировна Селиванова.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
AntoninaMusenko
Новичок

Киев
На сайте с 2014 г.
моя прапрабабушка Селиванова Прасковья Семеновна.Прожвала в Обуховском районе,Триполье.Вышла замуж за Мусенко Дениса Саввовича,если есть информация,пишите
JKz28
Новичок

Подольск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Селивановы
В начале прошлого века Семья проживала в Егорьевске . Иван и Дарья имели детей Анну 1883 гр , Наталью( умершую в 20 годы), Дарью( монахиню Ново-девичьего монастыря Москвы, Алексея, Ивана,Пелагеи 05.05.1901). хотелось бы найти сведения о этой семье и потомках от Алексея Ивановича. проживающих в Егорьевске)
---
ищу сведения о предках
sashaz123
Участник

из Симферополя, Крым.Теперь в Калифорнии
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 76
1906 г Метричческая Книга Старицкой Предтеченской церкви, Тверской губернии. стр 81
Запись о рождении\крещении
17 апреля 1906 г.
Александра Михайлова Селиванова
Родители: Новой Ямской слободы крестьяне Михаил Иванов Селиванов и жена Мария Василиева.
Восприемницп: той же слободы солдатка Анна Василиева Карпухина
---
ЗАХАРОВЫ - Егоршино, Першина,
Пенькова
АМБАРОВЫ Стриганское, Пеньково, Ирбитский р-н, Свердл. обл.
ИСАЕВЫ д Купчая (с.Нагиши); ШЛЕНСКИЕ с. Троицкое-Орловка Епифан-й уезд, Тульск. губ.
ПУЖИХИНЫ и ШИЧКОВЫ - д.Злобино, Меленковский у. Владимирская губ.
EkaterinaTR
Новичок

Тула
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Ищу своих Селивановых. Мой пра-прадед, Селиванов Петр, год рождения примерно 1870-1875, жил в г. Богородицке Тульской обл., на ул.Селичевская (в наст.время ул.Комсомольская) был коммивояжером, потом имел столярную мастерскую.
Жена Селиванова Анна Васильевна, год рождения примерно 1873.
valeria-alexen

valeria-alexen

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 152
Оставлю здесь, для всех, кто ищет Селивановых.
Фото продавалось в Сети, у продавца из Краснодара.

Фотопропуск обойщика вагоноремонтного завода: Селиванов Семён Дмитриев(? Дмитриевич?)

Прикрепленный файл: Селиванов.jpgселиванов2.jpg, 207055 байт
---
Комарницкий Иустин Павлович, Комарницкий Павел (Бар, Проскуров), Севостьянов (Еткуль, Челябинск и обл.), Смоляк (Каменец-Подольская губ.)
nadezhda0505
Новичок

Донецк
На сайте с 2015 г.
Ищу всю информацию с начала 18 века о родственниках Селивановы деревня Обедище близ села Скорняково Ивовская волость Задонского района тогда это была Воронежская область ныне Липецкая область.
---
Селиванов деревня Обедище (близ села Скорняково) Ивовская область Задонский район
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈