Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скарины

ОБЩАЯ ТЕМА.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Nick02
Класс! Вместе шведа бить - это не сидеть за одной партой!

(Сообщение отредактировал Petrovich 13 мая 2005 13:40)

sergey095
isa Вы можете дать мне, какие- либо координаты, так как одна из моих веточек тянется в Калининград, но там же и обрывается. А Советск, насколько я знаю совсем едалеко от Калининграда.
Заранее благодарен.
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9124
sergey095
Сергей, привет!
Есть шанс зацепиться за твоих предков в период с 1719 по 1753 г.г. Дело в том, что в Центральном Государственном архиве древних актов есть фонд №701 под названием "Канцелярия Ладожского канала" на 233 листах.  Было бы крайне любопытно посмотреть эти документы. Вдруг там есть интересующие тебя списки казаков, работавших на канале.  101.gif

(Сообщение отредактировал Nick02 31 июля 2005 22:38)

---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
sergey095
1.Прежде всего вставали под герб сильного рода бедные родственники. Относительно бедные. То есть с кем привычно рубиться плечом к плечу, кому можно доверить многое, в том числе честь герба.
2. Описка, вероятно. Не Боневича, а Бонецкого?
назарьев
Назарьевы Тупотиловы Пашенцевы отзовитесь!
NAV
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
2 sergey095

Привет!
Я закончил Академию гражданской авиации (ОЛАГА), в том же самом Питере, тогда еще - Ленинграде, в авиагородке, по дороге в Пулково. Летал штурманом на Ан-24, Ил-18, Ил-62, сейчас не летаю, хотя, работаю в небольшой московской авиакомпании наземным штурманом, живу - в Москве, метро "Проспект Вернадского".
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 254
Natalkasergey095
Я все нормально открываю, потому что у меня стоит программа ГЕНО-ПРО, именно в ней эти деревья, но почему-то нет нижней полосы прокрутки, поэтому видится только кусок древа и его я могу прокрутить вертикальной прокруткой, т.е сверху вниз, а по горизонтали подвигать не могу.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
sergey095
Yulia Точно..генопро должно быть!!! На работе у меня открывается, а дома нет!!!
Умочка, чтобы я делал без тебя101.gif В прямом смысле этого слова!!! Журнал процветает, в т.ч. благодаря тебе101.gif101.gif101.gif
sergey095
Кстати по Киевской губернии у меня есть довольно большая база, благодаря Николаю Nik02.
Так, что можно покопаться. А вдруг пол Хрещатика Вам принадлежат?101.gif
Homo Saphiens

sergey095 написал:
[q]
Кстати по Киевской губернии у меня есть довольно большая база, благодаря Николаю Nik02.
Так, что можно покопаться. А вдруг пол Хрещатика Вам принадлежат?
[/q]

Ну пол Хрещатика точно не пренадлежат... разве что один небольшой особнячек по ул. Дмитриевской... вернее мог бы принадлежать, на его месте уже лет тридцать как шестнадцатиэтажный дом отгрохали 101.gif

А что можно по Вашей базе "откопать"? 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈