Скарины
ОБЩАЯ ТЕМА.
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
10 августа 2005 12:31 sergey095 1.Прежде всего вставали под герб сильного рода бедные родственники. Относительно бедные. То есть с кем привычно рубиться плечом к плечу, кому можно доверить многое, в том числе честь герба. 2. Описка, вероятно. Не Боневича, а Бонецкого? | | |
назарьев | Наверх ##
18 октября 2005 22:56отзовитесь Назарьевы Тупотиловы Пашенцевы отзовитесь! | | |
NAV Новичок
26 октября 2005 0:50 2 sergey095
Привет! Я закончил Академию гражданской авиации (ОЛАГА), в том же самом Питере, тогда еще - Ленинграде, в авиагородке, по дороге в Пулково. Летал штурманом на Ан-24, Ил-18, Ил-62, сейчас не летаю, хотя, работаю в небольшой московской авиакомпании наземным штурманом, живу - в Москве, метро "Проспект Вернадского". | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
30 октября 2005 17:57 Natalkasergey095 Я все нормально открываю, потому что у меня стоит программа ГЕНО-ПРО, именно в ней эти деревья, но почему-то нет нижней полосы прокрутки, поэтому видится только кусок древа и его я могу прокрутить вертикальной прокруткой, т.е сверху вниз, а по горизонтали подвигать не могу. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
sergey095 | Наверх ##
30 октября 2005 18:01 Yulia Точно..генопро должно быть!!! На работе у меня открывается, а дома нет!!! Умочка, чтобы я делал без тебя  В прямом смысле этого слова!!! Журнал процветает, в т.ч. благодаря тебе   | | |
sergey095 | Наверх ##
31 октября 2005 18:11 Кстати по Киевской губернии у меня есть довольно большая база, благодаря Николаю Nik02. Так, что можно покопаться. А вдруг пол Хрещатика Вам принадлежат? | | |
Homo Saphiens | Наверх ##
1 ноября 2005 11:08 sergey095 написал: [q] Кстати по Киевской губернии у меня есть довольно большая база, благодаря Николаю Nik02. Так, что можно покопаться. А вдруг пол Хрещатика Вам принадлежат?[/q]
Ну пол Хрещатика точно не пренадлежат... разве что один небольшой особнячек по ул. Дмитриевской... вернее мог бы принадлежать, на его месте уже лет тридцать как шестнадцатиэтажный дом отгрохали  А что можно по Вашей базе "откопать"? | | |
sergey095 | Наверх ##
2 ноября 2005 1:58 Nick02Будешь в Москве, обязательно загляни. Более того, я могу помочь тебе с размещением. То, что весит 10 кг, хочу приобрести, но не имею, пока возможности. Что касается козацких архивов- скуплю на корню  Остальное при встрече. | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
18 ноября 2005 1:24 --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
sergey095 | Наверх ##
23 ноября 2005 12:01 Petrovich А можешь то же самое, но по русски?  Что-то совсем не получается прочитать  Хотя, может в Лингво есть переводчик, попробую туда запустить  А так, спасибо, большое. Кстати, Петрович, твою просьбу выполнить не могу потому, что 2 диска по 750мб. Я-то их выложу, потратив час, например. А сколько времени тебе придется их скачивать? | | |
|