Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скарины

ОБЩАЯ ТЕМА.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
sergey095
1.Прежде всего вставали под герб сильного рода бедные родственники. Относительно бедные. То есть с кем привычно рубиться плечом к плечу, кому можно доверить многое, в том числе честь герба.
2. Описка, вероятно. Не Боневича, а Бонецкого?
назарьев
Назарьевы Тупотиловы Пашенцевы отзовитесь!
NAV
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
2 sergey095

Привет!
Я закончил Академию гражданской авиации (ОЛАГА), в том же самом Питере, тогда еще - Ленинграде, в авиагородке, по дороге в Пулково. Летал штурманом на Ан-24, Ил-18, Ил-62, сейчас не летаю, хотя, работаю в небольшой московской авиакомпании наземным штурманом, живу - в Москве, метро "Проспект Вернадского".
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 254
Natalkasergey095
Я все нормально открываю, потому что у меня стоит программа ГЕНО-ПРО, именно в ней эти деревья, но почему-то нет нижней полосы прокрутки, поэтому видится только кусок древа и его я могу прокрутить вертикальной прокруткой, т.е сверху вниз, а по горизонтали подвигать не могу.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
sergey095
Yulia Точно..генопро должно быть!!! На работе у меня открывается, а дома нет!!!
Умочка, чтобы я делал без тебя101.gif В прямом смысле этого слова!!! Журнал процветает, в т.ч. благодаря тебе101.gif101.gif101.gif
sergey095
Кстати по Киевской губернии у меня есть довольно большая база, благодаря Николаю Nik02.
Так, что можно покопаться. А вдруг пол Хрещатика Вам принадлежат?101.gif
Homo Saphiens

sergey095 написал:
[q]
Кстати по Киевской губернии у меня есть довольно большая база, благодаря Николаю Nik02.
Так, что можно покопаться. А вдруг пол Хрещатика Вам принадлежат?
[/q]

Ну пол Хрещатика точно не пренадлежат... разве что один небольшой особнячек по ул. Дмитриевской... вернее мог бы принадлежать, на его месте уже лет тридцать как шестнадцатиэтажный дом отгрохали 101.gif

А что можно по Вашей базе "откопать"? 101.gif
sergey095
Nick02Будешь в Москве, обязательно загляни. Более того, я могу помочь тебе с размещением. То, что весит 10 кг, хочу приобрести, но не имею, пока возможности. Что касается козацких архивов- скуплю на корню101.gif Остальное при встрече.
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 254
https://forum.vgd.ru/index.php?t=3016

К сожалению, Людмила послала... и закрыла тему, а адресант без координат...
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
sergey095
Petrovich А можешь то же самое, но по русски?101.gif
Что-то совсем не получается прочитать101.gif
Хотя, может в Лингво есть переводчик, попробую туда запустить101.gif
А так, спасибо, большое.
Кстати, Петрович, твою просьбу выполнить не могу потому, что 2 диска по 750мб. Я-то их выложу, потратив час, например. А сколько времени тебе придется их скачивать?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈