Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Савельев Ефим Васильевич

В 1950-1960-е годы проживал в Восточно-Казахстанской области Шемонаихинский район с. Верх Уба Здесь же умер в 1964-1967г.г.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kasahstan
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу родственников Савельева Ефима Васильевича. В начале 1920-х годов проживал в Коченевском районе Новосибирской области. Здесь у него родился сын Вениамин.

1. Год и место рождения / смерти 1899год рождения

2. Известные вам места проживания с.Коченево, Новосибирская обл, с.Секисовка Глубоковского района Восточно-Казахстанской обл., с.Верх-Уба Шемонаихинского района Восточно-Казахстанской области.

3. Год и место бракосочетания был в браке с Савельевой Евдокией Ефимовной 1899г.р.

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Прикрепленный файл: савельев ефим васильевич фото.jpg
---
Ищу сведения о Тагаеве
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8889

kasahstan написал:
[q]
проживал в Восточно-Казахстанской области Шемонаихинский район с. Верх Уба Здесь же умер в 1964-1967г.г.
[/q]

Запросите районный ЗАГС о выдачи справки о смерти.

Восточно - Казахстанская область

Адреса архивов и ЗАГСов республики Казахстан
Как общаться с ЗАГСами СНГ и зарубежья

Старообрядчество Западной Сибири
kasahstan
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте, Константин! В справке о смерти указывается место рождения умершего? Я об этом спрашиваю потому, что у нас в Казахстане теперь выдачи всех заросов идут через ЦОН( центр обслуживания населения ) ПЛАТНО!!! А я пенсионерка. Есть ли смысл запрашивать справку о смерти. мне нужно узнать место рождения деда.
---
Ищу сведения о Тагаеве
savelyeva
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

kasahstan написал:
[q]
Здравствуйте, Константин! В справке о смерти указывается место рождения умершего? Я об этом спрашиваю потому, что у нас в Казахстане теперь выдачи всех заросов идут через ЦОН( центр обслуживания населения ) ПЛАТНО!!! А я пенсионерка. Есть ли смысл запрашивать справку о смерти. мне нужно узнать место рождения деда.
[/q]

Прикрепленный файл: ефим справка о смерти.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈