Свиридовские
Общая тема
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 373 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
11 марта 2004 23:39 Tanusya Спасибо, этих всех я знаю, в т.ч. в Москве, Киеве, Самаре, Мурманске, Абакане, Гродно, Чернигове. Пока что, они проходят как однофамильцы. Несколько лет назад я разослал им всем письма. Получилось чуть больше сотни писем. Около десятка человек отозвалось, другим звонил сам. Хотя родственных связей выявить не удалось, но картина получилась очень интересная.  (Сообщение отредактировал Gennady 11 марта 2004 22:45) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7796 | Наверх ##
12 марта 2004 8:32 СВИРИДОВСКИЙ Г.ЕВАНЕЕВА11639467-24-37 Нижний Новгород. Но телефон наверное сменился. Скорее всего на 61, а может на 17 или 12 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 253 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
12 марта 2004 16:35 --- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 373 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
12 марта 2004 16:50 TatianaLGNN Спасибо, Татьяна. В Н.Н. это мой адрес. У меня там до сих пор квартира, хотя я не живу там с 1996 года. Во как бывает! | | |
12 марта 2004 16:59 TatianaOs Этих тоже знаю, мне удалось найти их родственников здесь, общались. Связь со своими американскими родственниками они потеряли в 30-е годы в силу известных причин. Можно было бы попытаться помочь их разыскать, но как всегда..... нет времени..... А вообще Свиридовских оказалось больше, чем я думал. Кто-то даже служил при дворе последнего императора и сопровождал дочерей царя в поездке в Сибирь и на Дальний Восток. Еще, знаю, кто-то служил в лейб-гвардии. | | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 253 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
12 марта 2004 19:09 В современных тел.справочниках США несколько носителей фамилии мне попадалось... На проверку тел. книг других стран времени потребуется, конечно, немало :-(. А вот в моем *любимом* немецком справочнике почему-то ни один Свиридовский не нашелся.
--- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
12 марта 2004 20:25 TatianaOsДумаю, что в Германии им взяться неоткуда. Фамилия, скорее всего, появилась здесь, не смотря на ее "польскость". В Польше мне не удалось найти однофамильцев, хотя родственники скорее всего есть. Мои предки говорили по-польски и как утверждали старики из деревни, где жили мои предки, польский язык был для них родным. И за ненадобностью, они его не передали своим детям. Но это предмет более глубоких исследований. | | |
genaschka Тула Сообщений: 603 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 432 | Наверх ##
26 августа 2004 13:04 Gennady В Туле проживает семья Свиридовских. Желаете? --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
| GeorgSL Новичок
Самара Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 августа 2004 13:11 Gennady , www.bonus.ru/people - 9 Свиридовских (кстати, все живут в Самаре, в области нет). Георгий. --- Георгий. СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ. Ищу любую информацию о них. Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы. | | |
26 августа 2004 15:48 genaschka Да, очень интересно, про них я не знаю! Пишите на личные. Спасибо! | | |
|